X



網走刑務所行ったことあるやついる??見学ねまあ別におつとめでもいいけど(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:02:18.270ID:rxesHgzrd
お土産何買った?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:02:42.515ID:dPwZsLLL0
網走刑務所人形焼き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:03:02.357ID:jttfgfuiM
シャツと小さいニポポ人形とキーホルダー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:03:26.484ID:rxesHgzrd
コースターとぐい呑み買ったけどこれ作ったの人殺しなんかな?って酒に酔いしれながらおもうところあるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:04:18.110ID:Pgs6lP8m0
同じ時に小学生の社会見学の子供たちが来て『白鳥さん!白鳥さん!!』
とか言ってたけど脱獄王探して何になるんだろう?
小学生はなんにでも熱くなれてうらやましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:04:31.265ID:UqnElKqf0
食べてもいいオソマ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:05:15.463ID:0oidX9VVd
きなこ餅
その日のホテルで食った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:05:29.222ID:MXre3pDip
なんかめっちゃ臭かったことは覚えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:05:36.885ID:rxesHgzrd
板尾の脱獄王も網走刑務所のことだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:05:48.941ID:rxesHgzrd
>>8
お勤めご苦労様
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:06:08.054ID:G7cSFmZ/a
アルカトラズなら行ったことあるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:07:53.642ID:pxKBmtH/0
超くだらないボッタクリのアトラクション、入場料取るんだぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:09:58.535ID:rxesHgzrd
>>11
あれこんなとこあったっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:10:09.061ID:rxesHgzrd
>>12
へーどうなん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:11:45.508ID:MnbmhU1d0
>>14
釧路地裁網走支部が一緒にあったとか
あと2月はこんなのもあった
https://i.imgur.com/KCeHPs3.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:12:38.531ID:rxesHgzrd
>>16
いいなあ
2月なんて冬の北海道行ったことないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況