わい「イヤンホホ買うンゴ」am͜a͉zon 「令和最新 2023年改良版 高機能 高音質 決定版⚡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:57:39.390ID:mX4UUKIr0
わい「ほぇ…」ポチッ

いかんでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:00.000ID:s9tGxDZ40
ここVIP
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:12.636ID:i7gy9w7k0
ポチるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:15.668ID:DCkC0DLy0
Y ってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:31.819ID:fQHAZeeN0
謎の日本語の中華製だらけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:44.598ID:HeEDSgXld
マジレスするけどアンカーおすすめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:01:34.196ID:jfY4hbls0
巣で死ねゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:05:25.873ID:mX4UUKIr0
>>4
わいやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:07:59.117ID:ZO6UWEnxd
充電端子のとこから稲妻みたいなのが出てる格好いい演出
商品名のとこに検索タグみたいなのがたくさんあるやつ
謎の日本語

あと何かある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:10:02.767ID:mX4UUKIr0
>>9
⭐︎5を付けたらアマギフあげますと言われた自白レビュー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:11:24.132ID:I+0GEV1qr
ここ汚れてるですけどとか言うと「返金します商品はそのままでいいです」と連絡が来る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:12:13.011ID:I+0GEV1qr
>>6
この書き込みのガキ感凄い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:39:47.473ID:ZO6UWEnxd
>>12
この商品は返さなくていいって何なんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:41:57.434ID:UNXhQpY20
>>14
返品として処理されるとamazonランクが下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況