X



野良猫を拾ってしまった俺の末路がやばすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:01.183ID:VI8BxGBQa
・食い意地がものすごいので一般的な猫の1.5倍の食費がかかる
・網戸をぶち破るので換気ができない
・爪切りがめんどくさい
・足にまとわりつくので踏みかねない
・毛布を吸いまくるので油断すると即ガビガビ
・服も吸う
・夜中うるさい
・髪も吸う

おわりだよこの猫
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:25.673ID:YXuC9OVu0
もう〆ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:04.654ID:T7J8TQ9i0
でも?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:30.576ID:zMNuYCXL0
喪前吸われるだけの髪あったっけ???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:35.348ID:OyEVstRY0
そんなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:42:46.534ID:VI8BxGBQa
あるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:13.066ID:VZuZ3pPB0
>>1
なんだその重量級タンク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:34.678ID:WXYbXegZa
うちの猫も神社に居た捨て猫を子猫の時に拾ってきたやつだが親が死んだのか捨てられたのか知らんが
餓死しかけてたらしくて食い意地張ってるな
食べないと死ぬみたいなトラウマがあるのかもしれん
毎日の事だが餌入れが空になると大声で鳴いて騒ぎ出す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:20.214ID:WXYbXegZa
あと毛布を揉んだりチュパチュパ吸うのも子猫のうちはよくやってた
子猫が母猫の母乳吸う時の動作らしいが、親がいなかったから寂しくてやるんだと思う
ミルク自体は俺がめちゃくちゃ与えてたんだけどそれでもやってたわ
本能行動だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:48.698ID:GLbATqPk0
捨てなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:06.085ID:VI8BxGBQa
もう3年になるけどずっと吸ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:27.547ID:WXYbXegZa
べつの猫で家の中で飼ってたメスが生んだのも居たけどそいつらとはちょっと違う気がするな
親猫が育てたやつは猫らしく勝手気ままって感じだったけど(実際ほとんど脱走して居なくなったし)
野良孤児猫は人に対する甘えが強い気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:44.457ID:3z4AZURUa
最後盛ったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:12.577ID:WXYbXegZa
野良の子猫はたぶん人間を親猫と思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:54.978ID:z/ukaif9a
足にまとわりつくのはなんかやんやいって
お前に懐いてる証拠だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:03.886ID:VI8BxGBQa
俺に髪があるという現実から逃げないでくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:26.087ID:WXYbXegZa
だからといって野良猫拾うなよ
たまたま親猫が居ないだけの場合があるからな
親猫からしたら誘拐だし母猫は母性本能強いから子猫一匹でも居なくなると見つかるまで騒いでギャアギャア鳴きっぱなしでウロウロしてて可愛そうだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:52:00.377ID:8/bspiKS0
なんやねん
結局猫自慢じゃなくて髪モサ自慢かよ
どんだけ俺等を舐めてるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:54:02.774ID:sbAkMcXTr
髪も猫もない俺に申し訳ないとか思わんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:54:42.715ID:5DJkaNZS0
猫が死ぬ頃にはお前の髪の毛も死んでるから安心しろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:54:53.761ID:VI8BxGBQa
これがノブレスオブリージュってやつですか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:56:11.805ID:gZBvNWxj0
うpはよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況