X



髭剃りの刃を変えた当日のシェービングの気持ちよさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:14.688ID:Hc+zrbdWp
お肌スベスベになって気持ちいい…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:38.822ID:+Liem1Fk0
新品は肌荒れるのよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:41.389ID:Hc+zrbdWp
>>2
サムライエッジ …
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:18.786ID:7vXCQsus0
散髪行った後の肌更にスベスベで気持ち良いぞもはや赤ちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:54.597ID:Hc+zrbdWp
>>5
わかる
アイツら技術すごいよな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:42:34.974ID:XgI02MRl0
半年に一度ペースで刃を換えてる
ちなみに毎日使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:40.647ID:Hc+zrbdWp
>>7
今のは2週間目突入だけどまだ全然いける
そっから徐々に鈍ってくる感じはある
ただなんか髭剃りクリーナーでこすると8割ぐらいに戻る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:31.333ID:go8kI2Xj0
そんなお前には是非両刃カミソリ使いになってもらいたい
フェザーハイステンレスの世界最強の切れ味を知って欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:52.099ID:Hc+zrbdWp
>>11
全快にはならないけど8割ぐらいには戻る
でもずっと使いづけてたら最大HPが減るから元には全然戻らないしいずれは変えるか!ってなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:11.961ID:Hc+zrbdWp
>>13
それのせいか刃を変えるのが2ヶ月ぐらいかかる…
終盤はもうめんどくさくなってるだけだけどwww

1ヶ月ぐらいは保つんじゃないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:01.211ID:Hc+zrbdWp
>>10
買おうかなって思ったけど難しそうじゃん…
なんか敷居高いよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:26.891ID:XgI02MRl0
Tの字カミソリの話じゃなくてワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:16.694ID:OyEVstRY0
髭剃りの刃 無限遊郭編
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:22.737ID:sAYopaN20
前回替えてからもう1年くらい使ってるけど全然問題ないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:44.715ID:Hc+zrbdWp
>>18
何使ってるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:51.603ID:go8kI2Xj0
>>15
最初は血を見ることもあるかもねww
でも刃のあて方や力加減さえ分かればT字より使いやすいくらいだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:54:51.584ID:Hc+zrbdWp
>>20
それが怖いんだって…
未だに切るの怖いし嫌だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:56:29.345ID:fKxi2XWK0
>>5
散髪屋のあのカミソリ、全然切れないぞ
5枚刃の微振動T字で逆剃りしたほうが遙かにすべすべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況