X



今年のコナンの映画ジンニキめっちゃかっこよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:26:27.617ID:kZoJsPyPa
相変わらず抜けてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:27:56.159ID:LRphK5bB0
聞こえるか?毛利小五郎…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:56.342ID:MpmM+JzI0
もうやってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:43.691ID:QkEwq5Bfd
コナンの正体知ってる奴を殺しすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:09:50.534ID:mAbvGzbd0
黒の組織 構成員一覧

ジン    :いつもシェリーの裸を妄想するムッツリスケベ  
      有能な仲間をことごとく殺す無能中の無能
ウォッカ  :兄貴一筋ホモ、迂闊に現場に声や唾液を残す無能
ベルモット :組織が追ってる存在をあえて逃がす無能 
キャンティ :隠密組織のスナイパー。顔に目立つ刺青する無能
コルン   :まともに会話できない無能
テキーラ  :関係ない事件で殺される危機感0の無能
カルバドス :有能だがベルモットに見捨てられ自殺する無能
ピスコ   :有能だが全ての真相を掴みかけジンに殺される
アイリッシュ:有能だが全ての真相を知りジンに殺される
キール   :有能だが実はCIA諜報員(水無怜奈/本堂 瑛海)
イーサン  :有能だが実はCIA諜報員
バーニィ  :有能だが実はCIA諜報員
ライ    :有能だが実はFBIのスパイ(赤井秀一)
スコッチ  :有能だが実は公安のスパイ
バーボン  :有能だが実は公安のスパイ(安室透)
スタウト  : 有能だが実はMI6(英国秘密情報部)のスパイ
アクアビット:有能だが実はCSIS(カナダ安全情報局)のスパイ
シェリー  :裏切り者で今は灰原哀ちゃん
灰原姉   :裏切り者だったのでジンに殺される
原     :裏切り者だったのでジンに殺される

抜けがあったら追記お願いします。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:11:54.318ID:go8kI2Xj0
コインロッカーであのコナンをあと一歩まで追い詰めたほどの男だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:13:32.058ID:peVHJbm20
>>5
他メンバーがなぜジンについて来るのか謎だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況