X



ギターアンプ買った結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:00.130ID:ClYHcZqkd
音がでかくてなかなか家で弾けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:37.032ID:2XftnsFF0
真空管?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:25.112ID:ClYHcZqkd
真空管じゃなくてもでかいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:54.162ID:NzAzJG2p0
5Wととか10Wのトランジスタアンプでもボリューム上げりゃ苦情来るくらいの音は出せるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:24.956ID:2XftnsFF0
ボリューム上げなければ良いのでは…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:24:39.062ID:m3odE6kkd
ある程度上げないとまともな音出ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況