「65歳以上は運転免許を毎年更新にします!学科試験、実技試験を課して不合格なら強制返納です!」←これなにか問題ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:29.785ID:W83c8Nwp0
試験は何度でも続けて受けられますがその都度せ試験料を徴収します!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:13:17.805ID:MnbmhU1d0
その都度せ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:13:40.441ID:mUYK23qg0
事務量が増えるので試験料が委託費で消えそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:14:18.988ID:Pgs6lP8m0
ジジババは『ワシはまだ大丈夫じゃ』とか言ったとしても車取り上げてしまえ
未来のジャップランドをつくる子供の未来を守るためだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:38.977ID:W83c8Nwp0
>>3
そんな価格設定にするアホいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況