X



2年間努力してもスロットの収支が2万プラス程度なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:47.269ID:VPKRug7Op
もう無理だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:14.321ID:VPKRug7Op
6号機じゃこれが限界か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:14.900ID:WrVMT8gdM
負けてないとか凄すぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:56.911ID:Pgs6lP8m0
俺も2023年の収支は現在+6000円wwwwww
勝ち組過ぎてお前らが哀れに見えてきちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:13:18.706ID:VPKRug7Op
>>3
データとか色々見て打ってるからな
養分では無いとは思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:14:11.941ID:VPKRug7Op
ジャグラーが今年入ってきつい気がするわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:14:15.679ID:0H1erOfpd
時給換算して泣けてくるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:14:29.713ID:pGHAaIc+a
株の方が労力なく勝ててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:18.938ID:WrVMT8gdM
依存症で毎度花火打ってるけど勝てない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:37.166ID:B6E7Z8M10
米国株なら平均年利+8%だぞ
米国株買って放置プレイしとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:38.648ID:VPKRug7Op
>>8
時給換算したら数十円だろうけど仕事以外ほとんどパチ屋いるから電気代が安くて助かる
うんこもほとんど家でしてないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:01.492ID:0H1erOfpd
>>12
節約になってるならいい趣味だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:23.873ID:pGHAaIc+a
逆に友達とかいないのか?お前には
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:03.456ID:37hjdS510
6.5号機の時代だからな
7号機になると変わりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:13.037ID:VPKRug7Op
>>14
一緒に打ちに行く奴はいるけど養分すぎてイライラするから縁切りたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:07.889ID:qcV1y17jd
新ハナビ打てよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:30.537ID:hi5kdO5G0
>>15
7号機はクレジットカードプレイオンリーになるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:20:16.349ID:VPKRug7Op
>>15
最近6.5号機ばっか設定入ってノーマルタイプの扱いが酷い気がするわ
6.5は荒いから打つ気があんましないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:19.626ID:h68oP6aY0
臨終の間際にパチスロばっかの人生だったなあって振り返るつもりなの?お前の人生ってすっからかんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:49.993ID:VPKRug7Op
>>20
世の中金なくて仕事以外は家でテレビ見て過ごしてる奴なんてごまんといるからそんなもんだろ
人生に期待持ちすぎだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況