X



家族連れがいっぱいいる中一人でコソコソ食う飯って不味くなるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:24.709ID:qTU2BOqk0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:04.840ID:SmWWGmqDd
堂々と食べなさい
私は気にしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:00.058ID:Hhy11m7NM
向かいの席に人形置いて話しながら食えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:05.769ID:afUsjOler
>>2
お前が気にしなくても>>1が気にするって話してんだが
知的障害者か?
殺すぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:47.788ID:qTU2BOqk0
丸亀製麺行ったら毎回それになるから満足度低いんよな。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:52.586ID:dNxiXSvF0
>>4
誰だよテメーは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:03.969ID:qgGehNst0
よく一人でサイゼでミラノ風ドリアだけ食べるけど気にしたことなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:16.010ID:afUsjOler
>>6
翔太だが
お前は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:27.720ID:qTU2BOqk0
>>8
拓也だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:44.938ID:afUsjOler
>>9
お前に聞いてねえよ
横槍入れんなアホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:03.885ID:qTU2BOqk0
>>10
てめー誰だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:13:18.012ID:3opKUN6/a
確かにそういうのが嫌で一人で外食しなくなったかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:14:33.515ID:afUsjOler
>>11
翔太と名乗ったが
人の話は聞いておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況