X



女さん「潮吹き=気持ちいい、は童貞の発想。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:03:30.884ID:KtMm6y8D0
優華
@yuu0413x
潮吹き=気持ちいいってのはAVが生み出した勘違いの産物だってことを早く全国の男達に知ってもらいたい
0002鼻男
垢版 |
2023/04/16(日) 20:04:34.482ID:NtCC/azk0
痛いらしいねェ^^
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:02.002ID:28rpuE1jd
潮吹きってAVの産物で普通吹くモンじゃないと思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:14.257ID:ZJ6WZXgmd
男も我慢を乗り越えた先の塩吹きだもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:20.194ID:Hhy11m7NM
チンコ挿入するとビュッビュッって漏らしちゃう娘いたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:05.021ID:ABaLWwHa0
調教が足りてないだけ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:05.216ID:smv9Yd9f0
あれオシッコじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:50.905ID:qtBQlqqe0
>>8
おしっこではないらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:54.153ID:AfxF/Gp10
でもチンポで突かれて余裕が無くなってるのは事実じゃん
それでいいんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:02.172ID:IYqBi5kO0
知ったところで吹かせたことねえよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:33.850ID:8ujsJXxo0
飲めばわかるオシッコとは別物
ただオシッコも出る時があるので注意
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:03.916ID:ckaKsnlh0
誰と戦ってるんだろう…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:35.125ID:RjmvN6cfd
おしっこじゃないかどうかは諸説あるが、膀胱から出ていることは研究で実証されてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:12.263ID:5aRt/w3qd
逝くのが辛い子もいるし逝ったら動かないでと怒る子もいたな
逆に逝っても背中の汗ぶわって出して抱き締めるだけの子も
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:40.975ID:9uSE5Th4a
>>13
vsガシまん勢じゃないかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:35:47.883ID:sXa2QCs60
射精=気持ちいいってのはAVが生み出した勘違いの産物だってことを早く全国の女達に知ってもらいたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:36:22.737ID:PJSrBtIO0
潮吹きしてる男は気持ちよさそうだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況