X



SPがお前らに向かって爆弾投げて来たとして責められる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:24.170ID:VkXQSZUw0
仕方なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:17.917ID:6gU9pQGI0
ボンバーマンで鍛えたから蹴り返せる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:22.569ID:8d7liYbE0
むしろSPが褒められる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:52.981ID:ABaLWwHa0
本気で蹴り返す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:59:28.880ID:5nDEeuQZ0
責めなければいけない
功績を上げたからといって罪が帳消しにはならない
0007宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/16(日) 19:59:57.033ID:7+Pn0uUYp
あまりSPいるような場所に行かないなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:00:34.523ID:PS+QJLIy0
で?結果的に誰も死んでないからええやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:00:37.922ID:LpI9cJsu0
蹴ったのを蹴り返して総理に被害遭った場合、その責任はどうなるんだろうな
蹴り返したやつは正当防衛で無罪か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況