X



テロパヨク木村隆二、ナイフも所持していた・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:45:47.592ID:KtMm6y8D0
岸田首相襲撃の容疑者、ナイフも所持

 岸田文雄首相に向けて爆発物を投げたとして威力業務妨害容疑で逮捕された木村隆二容疑者(24)が現場でナイフを所持していたことが16日、捜査関係者への取材で分かった。爆発物以外の凶器も用意し首相を襲撃した疑いがある。

https://nordot.app/1020153595253964800
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:46:31.567ID:RMPqhmZ40
チー牛はやっぱりいかんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:46:33.528ID:KtMm6y8D0
パヨクはこいつも祭り上げて何千万も寄付すんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:47:43.802ID:cM0yBFce0
0キルの雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:49:04.022ID:YUL1Icd80
弁護士も例の連中が派遣したんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:50:46.303ID:PS+QJLIy0
威力業務妨害?殺人未遂ちゃうの?????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:51:33.978ID:EGuoGNFQ0
なんで野党は安全だと思ってるんだろうな
恨みを買ってる議員なんて与野党関係なくいっぱいいるだろうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:23.949ID:YsYVMqqd0
今回はテロなの?
今回も反日反社会的組織朝鮮カルトの広告塔の国葬理のようにカルトに対する個人的な恨みによる犯行なら大炎上でしょうね
まぁ
今回は爆弾と多くの人を巻き込む危険性があったし山上容疑者とは別な意味でかなり悪質
しかし
増税総理の命をSPより素早く命がけで守った漁師さん
増税総理の命を守るために民衆の方へ爆弾を蹴飛ばしたSP(SPは税金使ってどんな訓練をしてるの?)
そして命を守ってくれた漁師さんにお礼の一つも言わずトットと退散増税総理
まさに野党がゴミ過ぎて消去法で自民と今の日本の現状をまざまざと見せつけられてしまいましたわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況