X



毎日ご主人に「いい子!いい子だよ!!!」って言われるからドッグランの友達に自慢したら「いい子じゃない!!!」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:42:36.657ID:kQy9+g570
それで喧嘩になっちゃったんだけどその時も「いい子だよ!!!」って言われたし僕はいい子であの子が悪い子
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:43:05.844ID:BEwKBh3U0
わーん笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:43:37.867ID:rkDqqfb+0
などと供述しており
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:44:08.916ID:NxJFXm/wa
AC思い出した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:45:10.356ID:kQy9+g570
あの子が悪いし明日会ったらまた噛んでやるんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況