X



AIイラスト漫画って作れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:39.604ID:Rc+npDJl0
・構図、ポーズ指定可能
・特定絵柄の再現可能
・背景生成も可能
・特定キャラの固定可能

 明らかに簡単だと思うんだが
 ネックになるポイントがない
 これまだ表に出てないか、今AI触ってる連中の八割がただのクズでクリエィティブな開拓できないだけだと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:07.593ID:MWwTb6Xq0
じゃあ自分でやれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:16.635ID:xGilZH910
じゃあ作ってうpしてみてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:16.944ID:ZzTcUWeK0
今作ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:21.598ID:Fy96HbSY0
呪文構築を頑張れば可能
どれだけ時間がかかるかは謎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:11:28.451ID:ZzTcUWeK0
4コマ漫画なら展開までは余裕で作ってくれるが
それを説明する絵がイマイチだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:11:46.972ID:Rc+npDJl0
>>5
プロンプトじゃなくてLORA生成や下地のラフ、デッサンドールの問題じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:12:02.110ID:nAHSz58Vd
やってみりゃいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:13:12.647ID:o3HZKtPy0
お前が第一人者になるんだよ
それでコミケでもなんでもいいから即売会で出せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:13:26.962ID:Fy96HbSY0
まあそれでも元データは要るから結局やる気元気いわき次第
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:13:53.648ID:bE4lCNYo0
AIのべりすととか併用すればイケるんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:14:37.762ID:88+yKh1bd
ネームだけ描いて清書してもらえないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:45.699ID:66jyIUYxr
それやった外人が「著作権が取れない!」って泣いてたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:58.652ID:NWPXqcUQ0
アメリカでそれやった人が著作権フリーだからだめって出版キャンセルされてたぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:51.254ID:g8uMl9kO0
作ってるやつそれなりにいるぞ
クッソつまらなくて笑うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況