X



犯罪者の再犯率、なんと驚きの「49%」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:25:57.067ID:vRitaS9o0
しょせんは1回ラインを超えたやつら、脳のタガが外れたやつら

すまん、犯罪者に人権いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:26:24.259ID:AVSTov8H0
逆に1/2はやってないわけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:27:00.745ID:Pgs6lP8m0
これ、田代まさしがいるから平均がものすごい引き上げられてると聞いたことがあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:27:24.259ID:Jpyl//gja
100じゃないなら0人になるまでやろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:27:25.348ID:dPxhqbRA0
出所したその足でそのまま犯罪するから死刑でいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:28:52.412ID:SyAs64l80
再犯率は過去最高を更新し続けているのに刑法犯認知件数は一昨年まで下がり続けているというね
去年はコロナ禍の反動で増加したようだけど相当下がってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:33:45.488ID:niSPuADm0
同じ奴が何回も再犯するからだろ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:35:25.859ID:4LrTYjlj0
何度も刑務所に戻ってくるレイパーとかチップ埋め込むか外に出すなよってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況