X



昔VIPでM男に1万のアマギフ貢がせたことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:18:37.731ID:6rejsS86p
アマギフ1万買ってこいって言ったらまじで買ってきた
顔も知らねえ俺によく貢げるよなwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:24.421ID:6Ze9yG2Id
それが>>1が壊れたラジオのように語り続ける武勇伝だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:29.379ID:IwZPsHCb0
リテラシーの問題だな
でもまあ喜んでたならいいんじゃないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:20:02.774ID:PS8UzLIVM
恐喝自慢しててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:20:57.136ID:6rejsS86p
ちな俺チー牛顔wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況