X



パンピーが政治に参加する方法が確立したな。首相を殺せばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:15:29.206ID:Pgs6lP8m0
統一教会の闇を暴いてくださり少しだけジャップランドがよくなった
木村様はなにがしたかったのだろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:16:05.064ID:VZuZ3pPB0
犯罪餃子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:16:36.619ID:MVHCNEUR0
羽根付き餃子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:17:39.522ID:4/R09Fmja
???「とういつきょうかいに てをだしたやつが どうなるか そのみをもって あじわうがよい!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:16.645ID:Pgs6lP8m0
選挙に行っても何も変わらないことをここ数年で痛感している
ただ、山上様が60代のジジイを殺したらジャップランドがよくなった
もう答え合わせが完了してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況