X



句読点に、いちいち、怒るの、もう、やめない?適切に、句読点を、使えば、文章は、読みやすく、なります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:10:15.628ID:a+g7qwSMr
なんで句読点がだめになったんだっけ?
どうせ理由なんてないか忘れてるかだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:10:48.123ID:ZMGQKmWnM
声が遅れてくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:11:32.624ID:iUYhyPdv0
句読点多用しなきゃならんような分かりにくい長文書いてる時点で5ch向いてないから消えたほうがいいってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:11:36.611ID:6m0nAgNE0
句読点より改行マンの方がガイジ性を感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:11:40.401ID:7dueXh5U0
句読点が無い文章は読みにくくてしょうがないよなあなたの文書もすごく読みづらいしやっぱりあれだよあれ句読点なんかいらないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:11:52.631ID:LiIPi+VF0
面倒だから
そういう時は
改行してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:12:17.986ID:+aDKgeUp0
くどくてんってよみたくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:12:25.396ID:P+nDvxmN0
戦場カメラマン渡部陽一定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:13:22.782ID:0H1erOfpd
句読点なくても読みやすい文章を書けってこと
出来ないなら死ねってこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:14:37.138ID:a+g7qwSMr
>>3
きた、来てくれた、句読点に、いちいち、怒る人。怖いなあ。
会社で、議事録とか、書くときも、そんなとこと、考えながら、イライラ、しながら、書いているの?。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:15:48.986ID:a+g7qwSMr
それとも、会社や、学校でも、一切、句読点を、つかわずに、わかりやすい、文章を、作っているの?
すごい、ね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:18:57.877ID:iUYhyPdv0
お前煽るの下手すぎるだろ……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:25.238ID:Sn421Vfi0
PCから見た時にやたら横に長くて読みにくくなるから
句読点で区切るぐらいなら改行しろという文脈は
さすがにもう通用しないのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況