X



昨日日本に観光に来た外国人「日本って本当に子供見かけないんだね 少子化って怖い」ぼく「ぼくもそう思う!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:09:49.997ID:WlRza/TH0
外国人「まあそれは置いといて映画見に行きましょう!日本で今面白い映画やってるかしら」

ぼく「コナン!」

外国人「え?」

ぼく「名探偵コナン!ドラえもんもあるよ!」

外国人「え?これが人気なの?今の日本で?確か日本って少子化よね?」

ぼく「何が言いたいの?」

外国人「いや子供向けアニメなのに誰がそんなに見てるんだろうって…」

ぼく「あっ… 大人も見てます…」

外国人「あっ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:10:39.881ID:mA6FJ/Lv0
観光に来て映画見に行こうってすげえセンスだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:11:21.112ID:WlRza/TH0
>>2
向こうじゃまず日本の映画上映してないだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況