X



推しの子ってアイドルが出産する物語なのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:09:21.222ID:vWMW7+zI0
子どもできてもアイドルとして活躍とかマンコに都合良すぎのストーリーでキモい
殺されればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:09:43.544ID:D+QEneWsr
だから死んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:10:12.840ID:MVHCNEUR0
どっちも通したいとか強欲だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:10:51.934ID:9j8STpBV0
りえりー終わり?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:11:05.473ID:0H1erOfpd
アイドルの子として転生したアイドルオタが頑張る話だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:11:24.632ID:WehZU2m10
推しが産んだ子って意味なんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:12:30.074ID:rTYWRrq30
>>9
見ろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:13:22.892ID:5C615kNAd
>>9
新解釈コナンみたいなもんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:13:53.824ID:rbOrJSbL0
犯人も転生者だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:14:13.084ID:XUbfWM/J0
>>7
独り身でもアイドル!ママでもアイドル!!誰にも無理とは言わせない

そういう心境

俺は割りと応援したい派
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:30:27.233ID:cM0yBFce0
主人公の死体見つかってない時点で黒幕だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:09.748ID:Q7p6WRBC0
龍が如くのアイツかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:45:08.018ID:hiL8yTLSH
松田聖子が許されているんだから大丈夫だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:21.921ID:sSRw+pXn0
ネタバレだけどアイは殺されて死ぬ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:50.541ID:fQfttx4QH
古川未鈴はママでもアイドル頑張ってんじゃん…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:54:24.749ID:R9PScJA30
一話くらい見ろよ
クソなげーけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:09:12.054ID:zIcrVANf0
>>16
見つかってルビーが万華鏡写輪眼開眼するぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:43.325ID:nXvWELJ00
犯人自殺したんじゃないのかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:55.678ID:qhlODPMK0
双子の片割れはもう死んでしまってんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:35.106ID:R9PScJA30
>>27
生きてるよ
ここでいう二人はアイとせんせー(前世アクア)だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:19.089ID:qhlODPMK0
まだ双子は前世の関係知らない同士なんかな
まあ、とりあえず原作読むかどうかはアニメ最後まで見てからにしよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:48.686ID:0H1erOfpd
>>29
アクアの方はガッツリ気付いてた気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況