X



匂いフェチ俺、懲りずにワキガ女と2週連続寝た結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:59:23.614ID:FMXvYCLhp
ハマりました

先週の1回目の時は予想を上回る激臭で後悔したのにどうして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:07:01.002ID:FMXvYCLhp
>>2
辛いものは好きだけど匂いフェチと関係あるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:12:42.014ID:FMXvYCLhp
俺、女の子の汗の匂いとか群れた股間の匂いとか口臭とか大好きな変態

友人にワキガ美女を紹介してもらい先週初SEX
ワキ、乳首、股間、全てから想像を超えるネギ臭がして後悔

しかしそのあとワキガ美女からまた会いたいと連絡が来て、昨日再び会うことに
先週の反省を生かしてSEX前に一緒に風呂に入ることにした
そしたらいい感じに激臭が緩和されて、腋の匂いも激臭ではなくエッチな匂いって感じになった

風呂に入ったワキガ美女は、ただのエッチな匂いがする美女だった
昨日の夜2発、朝起きて2発、めちゃくちゃに興奮した

帰ってきても口の中にワキガ臭残ってるけど、あの子の匂いかと思えば全然嫌な感じがしなくなってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:13:22.668ID:f8Xj+Ce70
ちゃんと風呂には入れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:17:51.341ID:FMXvYCLhp
>>5
先週はホテルついた瞬間に向こうから襲いかかってきたんだよ
向こうはワキガの自覚ないっぽくて、一日中蒸らしたやばいネギ臭を漂わせたまま俺の上に乗って発情してた
臭い以外はエロくて顔も可愛くて、俺もそのまま勢いでやったけど、先週の風呂なしでのSEXはマジで後悔した
乳首しゃぶった瞬間にちんこ萎えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:21:28.604ID:YNPpUT2DM
かわいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:23:30.528ID:FMXvYCLhp
>>7
めっちゃ可愛い
桃月なしこに似てる
俺が匂いフェチだと知ってる友人に「可愛いけど本当に匂うぞ?」って紹介された
匂いも今となっては好きになったから何一つ欠点ないわ
街中一緒に歩いてたらテロかもしれんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:53.073ID:FMXvYCLhH
早くまた会って顔面騎乗して欲しい
自分がワキガなの無自覚なまま臭い股間擦り付けてくるのエロくて可愛くてたまらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:54:38.402ID:FMXvYCLhH
>>10
ワキガ女好きの男がいる理由がわかったわ
エロい匂いさせながら感じてるのが可愛いし、匂いをゼロ距離で嗅げる優越感もある
特に股間が匂うのたまらん 臭いんだけどちんこに来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況