X



【速報】マスク外してる奴の正体、判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:36.220ID:MTI8yu+m0
・自分がイケメンだと思ってる
・会社がマスク不要のブラック企業or無職
・人と違う自分に自惚れている
・友達がいないので指摘してくれる人がいない
・デブなので呼吸が苦しい
・他人はどうでもいいと思っている

この中のどれか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:58:04.062ID:nsMnqRoW0
・眼鏡が曇る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:58:46.838ID:PBxvtjVt0
はんめい
【判明】
1.
《名ノナ・ス自》
事実などがはっきり明らかになること。はっきりと明らかなこと。
 「―な事実」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:58:47.692ID:NVwDsA+c0
・変に期待されたりするのも面倒だからあえて最初から晒していくスタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況