X



中川翔子さん、結婚相手に求める7つの条件を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:48.518ID:xSqjMurud
(1)働いている人
(2)動物好きな人
(3)しょこたんと見ない人
(4)白目許せる人
(5)寝言許せる人
(5)歯ぎしり許せる人
(6)浮気しない人
(7)芸能人ではない人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:29.121ID:JyYv4WDxr
1で脱落
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:54.343ID:ZMGQKmWnM
自分の嫌われてるところ羅列したのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:17.229ID:dy075P3x0
ニート差別かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:40.250ID:MVHCNEUR0
虚言は許せません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:58:41.464ID:3jUogpm/0
歯軋りは許せないな
マウスピースしろと言いたい
健康に悪いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:03:18.725ID:+aDKgeUp0
3,7で95割おちそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:05:12.020ID:WehZU2m10
38の女がここまで条件付けるなら結婚は厳しいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:05:16.770ID:OyEVstRY0
そろそろ条件出せる立場じゃなくなるから焦ってるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:05:54.255ID:MVHCNEUR0
>>9
もうする気がないから開き直ってるんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:06:33.219ID:uMv8sC0u0
7でアウトだった残念
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:06:46.955ID:3jUogpm/0
>>9
何故か2つある5以外は割と条件緩いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:07:04.761ID:N8h0wtRu0
結婚できると思ってるんだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:07:52.263ID:IcyCSfFt0
嘘つかない人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:08:44.134ID:WehZU2m10
結婚しても別居が良いって言ってなかったっけ
じゃあお前と結婚する意味あんの?って男は思うだろうけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:13:27.024ID:ewJpn7XbM
あと10年くらい早ければ条件つけることもできたのにな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:14:21.895ID:nG6MKPIKM
>>18
それでも27か…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:21:11.519ID:ewJpn7XbM
>>20
つまりはただのアラフォーとして見ろってことだもんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:24:22.126ID:e2zeWwa+0
嘘ついても怒らない人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:26:59.620ID:MVHCNEUR0
イケメン僕「女の嘘は黙って許せ」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:38:01.055ID:he4jboGF0
歯軋り以外は俺なんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:26.593ID:UvbZ0NZbH
ソースは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:59.695ID:NVwDsA+c0
中川しようことして見ろってこと?
しょこたんとして見ないってそれはつまり
しょこたんの仕事を見ないし評価もせずに興味を持つなってことだよね
大体しょこたんも含めての中川しようこなのに意味わからんて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:44:38.366ID:EF6ywTEQ0
初っ端脱落したから仕事探してくる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:52.706ID:0aBYG0Oy0
オレ、全部OKなんだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:01.040ID:IM3MdATdH
この条件を知る人は無理ってことだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:46.400ID:IM3MdATdH
この条件を知る人は無理ってことだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:50:07.318ID:IM3MdATdH
この条件を知る人は無理ってことだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:50:40.983ID:NVwDsA+c0
大事なので
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:50:51.711ID:37hjdS510
歯ぎしりは治す努力しろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:51:03.164ID:MVHCNEUR0
3回言いました
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:51:32.016ID:1XNYq6rT0
>>9
38で強気だな
こんなお古のお局様と付き合うのはエ老人くらいだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:51:59.360ID:MVHCNEUR0
>>35
あっ😳
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:00.152ID:kQr0saNB0
で、申し込みページはどこなん?
大規模お見合い公募してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況