X



福井なんかに生まれたせいで人生終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:13.909ID:OJ502tnm0
まじで福井にはろくなやついないことが俺の人生を通して証明されたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:36.530ID:+aDKgeUp0
ひっこせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:00:52.932ID:OJ502tnm0
しつこい粘着気質な人間が多い
陰キャチー牛みたいな見た目の頭悪いトロいやつも、何故か俺に対してタメ口でガチでイラつくし
陰湿で人の嫌がること大好きなクソ野郎も多い
仕事できないくせに態度だけでかいバカばっかいるし
まじでろくなやついないからここにいるとまともな人間の頭から病んでいくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況