X



ぼく「🥺」 悪魔A「今にも死にそうな顔をした人間がいるぞ」 悪魔B「ほんとだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:51.435ID:9MSq0mOu0
悪魔C「あいつを誘惑出来た奴が勝ちってゲームをしよう!」

悪魔A「そうしよう!」

ぼく「…🥺」(トボトボと歩く)

悪魔A「やぁやぁ!君に一生使いきれないお金をあげよう!」

ぼく「…いりません🥺」

悪魔B「やぁやぁ!君にこの可愛い女の子達をプレゼントしよう!」

超絶に可愛い少女「よろしくね♪」 超絶に可愛いVtuber「よろしくね!」 超絶に可愛い声優さん「よろしく!」 超絶に可愛いアニメキャラ「よろしくね」

ぼく「…いりません🥺」

悪魔C「健康体の身体にして若かった頃の肉体に戻してあげよう!」

ぼく「…いりません🥺」

母「あんた何やってんのこんなとこで?」

ぼく「…あ🥺」

母「ご飯出来たから早く食べなさい」 父「…(無言で野球見てる)」 姉「可愛いなぁこいつは(犬と遊んでる)」 犬「わん♪」

ぼく「うん!!😌」(弾むようなステップで駆けだす)

終わり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:22.527ID:nFwW2uOCF
この為だけに生み出された少女たちはどうなるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:07.518ID:NBobxafL0
その家族も悪魔が生み出した物なんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況