X



プライドが肥大化して自分の意見を言うことすら怖いからひねくれてるフリをする小心者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:05.729ID:O7vOGD+dr
お前らのことだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:10.734ID:ye0BzEdFa
うえ~ん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:06.092ID:ymv6CJDOd
行動もできない無能だから
思ったこと言ってても無駄だってわかったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:07.970ID:O7vOGD+dr
>>2
だっさ
真っ向から反論できないくせにプライドのせいでスルーもできない
アホみたいなレスで自尊心を守る精神的豚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:09.518ID:MVHCNEUR0
>>5
ごめんねごめんね~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:26.755ID:VhdVcDIr0
ここって自己紹介好きな奴多いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:18.285ID:Gyyjn+xl0
定型分でなんとか凌ぐタイプもけっこういるけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:57.809ID:3+Xizuu+0
>>6
U字工事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況