X



合法の薬物やりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:24:35.602ID:Xa/uhfj60
紙とかいうやつやってみたい
どこで買える?
0002◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/16(日) 14:24:54.922ID:8Fx52Ff10
やめたほうがいいですよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:00.279ID:T6M4NgmB0
ブロンで我慢しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:10.653ID:OEzostGv0
文具屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:42.717ID:Xa/uhfj60
>>2
だまらっしゃい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:43.416ID:YiOUPdZx0
紙なんて色々なところで売ってない?
コンビニでもスーパーの文具コーナーでもホームセンターでも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:45.313ID:mlqwJsd6a
やめとけ
快楽でバカになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:47.197ID:nFMj6+fK0
海外行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:52.507ID:/Z7NMXrY0
マッキーのシンナー吸っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:06.340ID:Xa/uhfj60
>>3
使ったらどうなるの?

>>4
シンナーか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:14.392ID:Xa/uhfj60
>>7
なりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:21.142ID:Xa/uhfj60
>>8
さすがに手間かけすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:27.334ID:QEof+kj8p
俺もバファリンたまにキメてるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:29.543ID:Cqpm7+F/0
エタノールってのがきくらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:35.761ID:6pjArHxW0
いまスーパービール酵母Zを20錠飲みました…

みなさんありがとうございました…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:53.259ID:GGTXPBed0
お酒にしとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:54.699ID:TBB1Rf780
BOSSの新作、おいしくカフェイン200mgで我慢しとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:27:03.803ID:Xa/uhfj60
lsdがいいのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:27:21.115ID:Xa/uhfj60
ちなみに大麻と覚せい剤の違いすらわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:27:38.368ID:GGTXPBed0
>>19
やめとけって
タバコとお酒でいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:27:55.377ID:DCkC0DLy0
七味の種で我慢しとけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:28:04.257ID:Xa/uhfj60
>>20
もっとぶっ壊れてみたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:28:57.447ID:LMpSo0Rv0
正露丸炙るぐらいにしとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:29:33.593ID:Xa/uhfj60
詳しいやついないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:29:52.042ID:tWXospaGd
仕事で週一いく地域の麻婆麺
まじで脳汁でる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:30:02.583ID:Xa/uhfj60
前chatGPTと話するって言ってたやつ来ないかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:30:11.447ID:XOZRV/GH0
パブロン鼻から吸え
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:30:12.879ID:Xa/uhfj60
>>26
うんまそ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:30:43.471ID:ymv6CJDOd
ツイッター
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:30:59.872ID:DCkC0DLy0
七味に麻入ってるって
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:31:52.365ID:Xa/uhfj60
>>31
七味をどうすんのさ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:32:04.159ID:DCkC0DLy0
>>32
種噛んでろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:32:28.994ID:ltgA2RBia
鼻セレブ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:32:47.174ID:Xa/uhfj60
>>33
噛むだけ?
七味の種ってそもそもなんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:32:54.189ID:Xa/uhfj60
>>34
疲れるし続かん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:33:07.778ID:Xa/uhfj60
でも実際筋トレやりたい
ムキムキになりたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:33:08.353ID:ymv6CJDOd
規制かかった前のやつはアマゾンに売ってたのにな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:33:27.094ID:ymv6CJDOd
筋トレもやって合法もやればいいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:33:38.251ID:DCkC0DLy0
>>36
七味の原材料見て来いよ
そこに麻の種があるから
それを調べてこい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:33:59.427ID:QPIYfc0B0
休日にお日様の下ヘラヘラ笑いながらビールを飲むぐらいの快楽はない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:34:08.036ID:Xa/uhfj60
>>42
噛んだら気持ちいいの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:34:48.662ID:DCkC0DLy0
>>44
フフフ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:35:00.570ID:ymv6CJDOd
お前さぁマジでツイッターにあるのに
俺のこと無視か?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:35:07.253ID:Xa/uhfj60
筋トレきつすぎるしガチで続かん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:35:08.578ID:1DlNORDS0
麻の実食ってろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:10.749ID:Onb/TXkXd
合法の薬物なんて酒とタバコくらいだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:43.949ID:Xa/uhfj60
>>45
どうなるんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:59.578ID:Xa/uhfj60
>>46
好きだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:37:01.846ID:IN9Lcs7/p
合成カンナビノイドその他規制されたし今入手出来るようなものはリスク高いし効きも担保出来ないから時期が悪い
そもそも薬物に手を出すな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:37:16.648ID:Onb/TXkXd
>>46
自分で調べられもしない馬鹿に教えてやる必要ない
寧ろ馬鹿のせいで目をつけられやすくなるぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:37:33.416ID:DCkC0DLy0
>>50
ふふふ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:37:41.395ID:Xa/uhfj60
>>53
ぶち転がすぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:21.290ID:ymv6CJDOd
>>53
俺もそう思ったんだけどさぁ
今ユーチューブとかで使用レビューとかたくさんあるしもう気にしても無駄かなって
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:05.277ID:Y97E2S0O0
昔は鳥の餌にケシの実が入ってたんだけどね
今知らん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:08.325ID:1DlNORDS0
バスソルト直腸吸収でググレ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:10.336ID:Xa/uhfj60
え?ツイッターが合法の薬物ってことじゃなくて
ツイッターで調べたら出てくるよって事だったの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:49.673ID:Xa/uhfj60
>>58
マジで色んなことするなw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:55.060ID:DCkC0DLy0
まあ、七味の麻なんて発芽もしねぇし
効果もないけどな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:09.424ID:GGTXPBed0
ユーチューブで検索したらいくらでもでてくるのに
海外在住の人がプカプカ大麻吸ってる動画さき
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:43.167ID:Xa/uhfj60
コレ!ってやつ貼れよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:41.557ID:Xa/uhfj60
ぶちころすぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:13.212ID:ymv6CJDOd
ステロイド使って筋トレして
我が物顔で合法やりながら町に繰り出すのが最高に気持ちいいよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:19.369ID:DCkC0DLy0
え?殺害予告された?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:35.929ID:5iwAqOt70
念の為通報した
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:45.908ID:Xa/uhfj60
はーつまんね
リンク貼ったやつとか一網打尽にするつもりだったのに
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:36.377ID:DCkC0DLy0
逆に尻尾出したねw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:19.283ID:Xa/uhfj60
さすがにそこまで馬鹿じゃないみたいだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:41.242ID:ymv6CJDOd
アフィかと思ったらそういう遊びしてたのか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:06.262ID:DCkC0DLy0
殺害予告しといて遊びで済むと思うなよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:27.951ID:ymv6CJDOd
と言うか合法を一網打尽とか無理だろ
どっちみちそのうち規制かかるし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:45.487ID:Xa/uhfj60
>>74
😛
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:12.514ID:ymv6CJDOd
とにかく違法なものだけはやめとけよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:58.639ID:Xa/uhfj60
違法なものやったら単純に犯罪者じゃん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:03.841ID:5xJwxEwad
>>66
通報した
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:07.903ID:DCkC0DLy0
でもこいつ七味に「どうなる?どうなる?」って言ってた馬鹿なんですけどねwwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:35.359ID:Xa/uhfj60
それはお前がフフフとか言うからだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:44.848ID:ewJpn7XbM
紙ってペーパーアシッドのことか?
あれは普通にアウトだが
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:13.881ID:DCkC0DLy0
>>81
普通に販売してるものに効果あるわけねぇーだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:18.391ID:Xa/uhfj60
>>82
名前かっこいいな
アウトなのか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:42.067ID:Xa/uhfj60
>>83
いや効果聞いてるんじゃなくて乗ってやってるって言ってんの
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:07.464ID:Y97E2S0O0
友達じゃ無かったけど同級生が薬物中毒で何人か若い時に死んでるわ
馬鹿だと思うしやめた方がいいね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:10.230ID:Xa/uhfj60
>>85
気になった見に来ちゃってるじゃん?w
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:21.865ID:+SfzgDzNM
>>83
ナツメグは?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:40.827ID:DCkC0DLy0
>>86
きもw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:09.146ID:0H1erOfpd
今合法の紙って1DLSDのことだろ
規制される前にやっとけよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:21.403ID:Xa/uhfj60
>>90
論理的にレス返せない時点でお前の負けだよ
雑魚が
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:58:03.014ID:DCkC0DLy0
>>92
論理も何も七味について知ってろよ無能
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:58:43.761ID:Xa/uhfj60
>>94
レスバ楽しいと思ったことないわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:59:32.854ID:6nAmLa2ad
vはもう規制されたのか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:00:40.573ID:0H1erOfpd
vは死んだ……
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:24:25.531ID:0H1erOfpd
アヤワスカよりDMT吸引やってみたいな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:25:21.196ID:6Emq7q++0
CBDリキッドは違うらしい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:26:41.613ID:0H1erOfpd
CBDに体感はないよ
あると言ってる人は余程感度が高いかプラシーボ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:37:07.314ID:kFQt7qUwM
限界まで走れ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:52.271ID:l0UQKrZfM
酒と煙草とチョコレートと砂糖と味の素から選べ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:58.072ID:2OWyP+TK0
すげえ昔えろグッツコーナーにラッシュって液売ってていく時に嗅ぐと倍くらい気持ちよかった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:48.823ID:Y/3oZBqFa
>>104
コーラとメントス一緒にいくとかなりぶっ飛ぶね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:22.785ID:hD7jn+nX0
たばこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況