X



動画撮影を口実にしてJKに絡みにいくYouTuberがこの世で一番大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:06:59.954ID:mHeTmFvw0
宣伝やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:59.412ID:zzm3Ht4mr
やめてくれ俺はアンチだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:25.049ID:t+zUSioua
俺もたちんぼ全員に一発いくらか聞くYouTuberやろうかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:53.085ID:B3bwK4GBM
やらせだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:04.278ID:zzm3Ht4mr
これで成功したら投稿やめてそのままお持ち帰り
失敗したらネタ風にして動画投稿するせこい考えの奴ら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:48.370ID:AZ41bLIKd
なぜ嫌うのか
羨ましいなら自分もやればいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:10.166ID:6Emq7q++0
羨ましいんだろ?
正直に言えよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:47.507ID:zzm3Ht4mr
羨ましいはずがない
こんな奴らみたいになるくらいなら死んだ方がマシだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:06.975ID:6Emq7q++0
俺は羨ましい!ドンッ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:09.866ID:AZ41bLIKd
動画の収益かJKを手に入れられる方より死を選ぶってどういう宗教だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:24.639ID:Bq5OwoRU0
>>1
一方JKどころかそこら辺の女にも見向きされない
明日からもマヌケ面下げて底辺労働をしちゃう>>1

可哀想wwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:18:45.166ID:AZ41bLIKd
まずは羨ましいけど勇気がなくて俺はできない
ということを認めることから始めよう
さもないと人生苦労するぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:24:07.704ID:XsqcRH6ma
>>1
哀れな負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況