X



エンゼルスが初回に満塁ホームランを打つ!大谷2安打!トラウト3安打!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:52:26.979ID:rhNqLiFuM
試合はいつもの流れで負けた模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:53:41.274ID:v2y0kWYK0
エンゼルスって言うほど弱くもないからネタにし辛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:54:29.855ID:rhNqLiFuM
>>2
8年連続ポストシーズンにすら行けてないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:54:30.872ID:XUbfWM/J0
去年だって五月までは地区首位とかじゃなった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:57:05.732ID:rhNqLiFuM
エンゼルスは中継ぎと抑えが致命的に弱い
なのに大した補強をしないから毎年こんな感じになってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:59:14.426ID:v2y0kWYK0
>>3
強くもないけど最下位にもならないってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況