X



43歳のオッサンが転職するために基本情報取るとか言ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:51:56.035ID:a92IOfHH0
町工場のオッサンが基本情報なんて取っても意味ないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:52:48.339ID:6nLywFFu0
リスキルか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:53:10.864ID:FLlMKl1o0
43で経験無しでITはキツそう
ただ人で不足してるから内定は貰えるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:53:22.741ID:eDMUnbpb0
まだ43やん
やれることやればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:54:06.968ID:5E3d3bwO0
その年から未経験の初任給からやり直せるんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:56:50.464ID:a92IOfHH0
>>4
ITってそんなに人足りないのか
>>5
いや遅すぎんだろ
>>6
田舎の町工場から都会のIT企業ならワンチャンあるのかな
知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:24:57.675ID:Bq5OwoRU0
基本情報とか、東京の会社でも採るのはブラックくらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況