X



36歳だけど27歳の子と付き合ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:47:19.342ID:MKWjn1Rwa
27歳童貞ですどうすればいいですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:49:35.821ID:VScraNzn0
結婚前提とか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:50:39.902ID:qKWoF+jh0
羨ましすぎて泣いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:51:27.440ID:Bq5OwoRU0
48歳だけど22の子と付き合ってるけど質問ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:51:40.725ID:Bq5OwoRU0
打ち間違え、40
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:56:39.103ID:Bq5OwoRU0
>>9
8と0が近いのがいけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:02:05.608ID:8ZKqFwfu0
こいつもしもしか
PCならそんなことないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況