X



ズブの素人が顔出しYouTube初めて2ヶ月たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:51.773ID:Al2tFvMCM
https://i.imgur.com/vtXNtZD.jpg
動画10本
ちょっとびっくりしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:31.602ID:vwAShvWqr
なにしたらそんな増えんねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:08.790ID:Al2tFvMCM
いや普通のおっさん。
おっぱいは出してない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:21.663ID:Al2tFvMCM
>>3
俺にも分からん
運が良かったのか。SNSやブログは一切やってい
0から素人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:43:39.101ID:O89VC9hl0
おちんちん見せたらダメじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:44:33.300ID:Al2tFvMCM
おんちんちんは出してないよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:45:12.941ID:f3YdafgjM
見せてみろ
見てやるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:47:00.450ID:/0+WRKs10
チャンネルはいいからちんこ見せろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:56:06.522ID:Al2tFvMCM
>>10
いや全部10分超えの動画をだよ
ショートはやってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:59:40.186ID:Al2tFvMCM
>>12
俺はショートの上手くやり方が全然わからん
1本づつがバズる勢いとか難しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:00:23.459ID:NVwDsA+c0
すごいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:01:30.833ID:vwAShvWqr
>>14
ショートのコツは最初に3秒のインパクト強くって聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況