X



生活保護だけどps5買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:55.108ID:G7cSFmZ/r
ff16やるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:13.039ID:CDb75PgQd
たけーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:30.993ID:1Lkvx5Tr0
やろうぜー、まだ2ヶ月あるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:32.303ID:B+CR+W6g0
買ったらそれちょうだい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:03:53.192ID:UVSy8MmVp
ネット環境ないと使えないんじゃねーの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:04:46.909ID:G7cSFmZ/r
>>5
ディアブロ4はpcでやるわ

>>6
そうなの?
まあネット環境あるから平気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:08:19.992ID:u5sM1D7D0
生活保護で遊び放題最高だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:12:03.982ID:sP7rK+yza
こういう奴も中にはいるんだし
やっぱり生活保護費は今の半額でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況