X



軽度知的障害ADHDの28歳だけどどんだけ人生終わってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:00:54.073ID:hnOiU5q40
まだ諦めてないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:22.831ID:9AtnNz9Z0
俺よりマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:33.408ID:4Xhfppc80
人に迷惑かけてないなら全く終わってないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:03:25.146ID:hnOiU5q40
働きたいけど働くこと事自体が迷惑に直結するから働けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:04:40.695ID:hnOiU5q40
>>5
偉い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:05:42.189ID:1XNYq6rT0
なんとか生きてはいけるけど希望が持てなそう
女ならマソコで生きていける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:07:39.109ID:hnOiU5q40
>>7
現状は月7万の年金貰ってこどおじやってるから生きてるけど未来はないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況