X



おっさん2人が抱き合いながら自殺しても誰も話題にしないくせにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:56:28.091ID:NW9ND/de0
マジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:00.259ID:HzGQ0ffp0
いやそれはそれで話題にはなるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:14.039ID:NW9ND/de0
>>2
確かにキモイからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:18.262ID:QrZ4R/qw0
牛や豚が殺されてもニュースにならないけど、猫が殺されるとニュースになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:26.181ID:D5Uejdikd
多分誰がやっても話題なるだろあんなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:38.996ID:oPchEaCS0
場合によってはネット上の伝説になれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:40.568ID:+czTkTfWM
ホモ心中とか実際やったら話題になるんじゃないか
LGBTとかタイムリーだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:44.180ID:Gyyjn+xl0
めっちゃ話題になりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:46.530ID:DOohMR2X0
一ヶ月毎日スレ立つレベルだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:58:06.497ID:NW9ND/de0
>>4
屠殺とか普通だけど猫を屠殺はしないし
>>5
おっさん二人だとインパクトで笑いにはなるけど話題は直ぐに無くなりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:58:49.603ID:ot4f444b0
おっさん二人でベットで抱き合いながらヤク決めてたマッキーと金太郎は話題になっただろうがっ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:58:58.804ID:E+uqB6ZKd
想像したら笑った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:03.484ID:NW9ND/de0
>>6
笑われるって感じか
>>7
自殺で性を感じるの精神異常者じゃん
>>8
一瞬だけな
JKは割と長く語り継がれる
>>9
1ヶ月毎日って月に1回ってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:14.944ID:QrZ4R/qw0
>>10
この間のニュース知らないのか。食うために殺したのに捕まったやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:21.557ID:NW9ND/de0
>>11
知らない気になる
>>12
不謹慎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:40.779ID:NW9ND/de0
>>14
まぁ動物愛護があるからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:59.713ID:ot4f444b0
>>15
調べたら普通に出てくるんじゃない
槇原敬之 ヤク
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:00:11.424ID:/8eWv2at0
ホモ本いっぱい描かれそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:00:34.230ID:OQO6sF3r0
その動画遺してたら今回の遥かに超えてミーム化するだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:54.349ID:DOohMR2X0
何こいつw
日本語理解出来てなくね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:12.433ID:NW9ND/de0
>>20
1ヶ月間ってことか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:34.838ID:QkXLuteD0
最悪AAが作られそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:59.663ID:NW9ND/de0
>>22
AA職人はサイコパスか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:03:34.458ID:+/DpNSfC0
おっさんに未来はないから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:05:55.762ID:NW9ND/de0
まぁでもこのJKは自殺そのものもそうだけど何よりやばいロリコンに追い込まれて死んだってことに話題性があるからね
今までも何度も自殺事件はあったけどコレコレの暴露で話題が肥大化したような感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況