X



呪術廻戦っていつから面白くなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:38:27.913ID:4v28Jg0Ea
最初は良かったよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:39:08.833ID:cZA4rWWZ0
渋谷事変から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:39:12.620ID:f32FePLMd
最初からつまらなかった
手術海鮮0が面白かっただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:39:21.429ID:QXcxWxhf0
万戦
0005哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/16(日) 10:40:06.099ID:BRh06O7F0
回遊会館?みたいなゲームが始まったあたり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:40:16.558ID:0FCQT8qo0
東堂戦がピーク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:40:18.253ID:YkXdS9SFH
ていうか何で鬼滅の次に流行るのはこれってなってたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:40:47.126ID:oDDx66ISa
釘崎の顔面が吹っ飛んでから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:41:21.490ID:XjE2Oi8q0
>>7
単に集英社の思惑
他にプッシュするものがないんだろう
ダンダダンの方がまだいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:41:36.631ID:NNJqMFAqM
じゅじゅかい読んだことないは😢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:44:34.268ID:vbI/HIQo0
制服が地味で商品映えしないんよな
関連グッズの売り上げ絶対しょぼいと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:56:50.716ID:Z2l12MFra
つまらんよ漫画読む人でも読みにくいから一般人はキツイだろなんで社会現象なのか謎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:06:26.492ID:79BgMetP0
0と五条過去編はわりとまとまってて面白い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:14:26.757ID:8SZGX1cm0
>>2
これ
全部ひっくり返してそれまでの登場人物のほとんどを殺した意味がわからない
校長がエレキで戦うとことか見たかったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:17:00.651ID:l2CfbSoP0
秤後半か桜島あたりから芥見が完全にぶっ壊れて毎週のようにおもんなくなった
多分金儲け終わったからやる気ないか編集無視で暴走してんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:30:13.579ID:HIsNZ7WH0
編集が仕事してねぇなって感じ
最初からそこまで面白くないけど
少年漫画しようという感じはあってわくわくはあった
映画でおもろいやんって読みはじめたけどいろいろがっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況