X



投資家俺「あぁ下がってきた!買い時か?けどまだまだ下がる可能性あるし様子見だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:30:23.552ID:3bkNPj0za
投資家俺「あ、上がってきた!そろそろ買い時か?けどここが天井の可能性あるし様子見だ!」

あるあるwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:30:53.435ID:Ye0+MWtq0
永遠に注視してろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:31:00.355ID:cZA4rWWZ0
これは総理大臣の器
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:31:57.602ID:Wad1p45la
デイトレやってる奴は「投機家」な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:36:37.093ID:aSiVwSaf0
ぐだぐだしてて気が付けば含み損を300万円ぐらい抱えてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:36:48.160ID:2efy42Pk0
わかる、一生買えないし一生売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況