洗車日和かもしれない車スレバイクスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:39:24.568ID:650shztad
どうせ
午後には
雨が降る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:47:14.406ID:thzHp7ei0
夏タイヤに戻したついでに中古車屋冷やかしてくる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:09:55.003ID:Cc+spo/r0
今日は付き合いでライブだから…道中ドライブだからいいんだけどさ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:10:16.768ID:w+ynSK6L0
先週雨の中走ったしチャンクリしなきゃだけど
めんどくさいなぁ・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:11:39.563ID:lKXqEaHj0
今日寒いな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:15:59.787ID:OB2Mes/gp
昨日雨の納車でドロドロになってるかと思ったけど意外と綺麗だった😊
窓にガラコ塗ろうかなー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:18:46.175ID:tBtm1wfma
郵政カブが軽トラに2台ほどドナドナされてた
どこ行くんだろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:28:20.283ID:OB2Mes/gp
>>32
お客さんおらんな
早すぎたか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:31:05.975ID:479tQ+V50
久々に変な車屋に当たってモヤモヤする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:52:53.436ID:lgpVUyBg0
昼飯食ったらおバイクしよっと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:46.971ID:650shztad
朝寒かったのにクソアチア
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:18.585ID:QiE6pHXua
お前らはどんな時に高速使うかってなる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:43:34.499ID:mrKxPq/md
渋滞する街中を突っ切った先の場所に行くとか単純に離れたところに行くとか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:52:27.637ID:Z/VcUnyBd
おちた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:57:43.420ID:GTAtJwFR0
我夏季休暇北海道行決意
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:24:01.629ID:mrKxPq/md
748Rきもちえー
ドゥカティ信者になりそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:33:56.072ID:Z9wFy9fH0
たった今CBR400Rちゃん手放しちゃった
またねー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:47.103ID:pppK1J3Id
雨降ってきたやん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:08.349ID:GLbATqPkd
>>4
ある意味それが正解で定期的に洗車するっきゃない
明日雨だわとかなら雨を利用して流すとかの調整はありだけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:21:30.582ID:WfV7CQBfd
ダムで読書なぅ
今日は暑いな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:45:50.284ID:mrKxPq/md
オレンジオフ盛り上がってます
https://i.imgur.com/sZCu1vp.jpg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:17.168ID:nfcWtdIe0
東京マジで水没レベルの豪雨
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:32.034ID:WfV7CQBfd
千葉は平和だ

交差点でタイヤ鳴らしながら曲がるのって違反だっけ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:25.078ID:nyQdOKjpd
明らかにピスード乗りすぎだからね
誰もやってないし俺もやってないし他人にやれとは言わないが交差点では徐行が基本
もちろん普段から常に止まれるように確認しつつ、なんらかの理由で死角にあった歩行者を見つけて咄嗟に止まったことはあるけども
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:42.950ID:ZHiS2nwW0
ぐへへ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:32:47.191ID:NAJvij3M0
さっき庭でホースで水かけて黄砂を落とすのだけやったけど雨降ったからあんま意味なかった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:46.962ID:gHGZHk6PH
バイクのうp多いけどぶっちゃけどれも普通の過ぎてわざわざ見せられても…って感じのしかいないな
車勢でいうコルベットやビートルみたいなのはいないのか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:12.591ID:gHGZHk6PH
バイクのうp多いけどぶっちゃけどれも普通の過ぎてわざわざ見せられても…って感じのしかいないな
車勢でいうコルベットやビートルみたいなのはいないのか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:00:15.045ID:ZHiS2nwW0
嫉妬に狂い過ぎて2回も書き込んじゃった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:02:26.725ID:mrKxPq/md
今日はバイクうpしたけどコルベット乗ってます
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:10.084ID:thzHp7ei0
ぼくはK12乗り!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:04:16.108ID:UgFiF5Qe0
今日のツーリングオフ楽しかったね!
https://i.imgur.com/7xNAcPf.jpg
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:22:24.542ID:mrKxPq/md
過疎りんこだから昨日撮った写真でも
暗くてコントラストが強いのも良い
https://i.imgur.com/4uhqxzf.jpg
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:47:09.659ID:l0QVWs3Kd
ホンダの消滅したV4バイクでいいですか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:41.489ID:l0QVWs3Kd
すみません…
うちのvfr800fなんで黒なんですよ…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:01:41.321ID:mrKxPq/md
あれも真っ赤があるような
どのカラーが一番多いんだ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:04:11.251ID:4v9NlMY9d
あるけどなんか違うなって…黒です……
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:05:57.991ID:ZHiS2nwW0
え、VFRって無くなったの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:01.335ID:4v9NlMY9d
去年の秋頃生産終了だよ😡
おめーらが買わないからだぞ😡😡😡
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:59.668ID:mrKxPq/md
クレアおばさんのシチューの秘密〜それはV4!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:04.682ID:vwDVw+Ep0
白バイでしょ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:09.952ID:6hCzK6+Kd
VFR800Fはカラーリングがダサくて(ヾノ・∀・`)
あの青と白のカラーリングは(ヾノ・∀・`)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:15.480ID:4v9NlMY9d
>>90
あれは俺もないと思う
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:36.625ID:lgpVUyBg0
V乗ったら最終話までに殺されそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:04.589ID:ZHiS2nwW0
>>86
すまん
俺が石油王じゃないばっかりに…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:30:47.863ID:mrKxPq/md
10億かけても1000台すら買えないから石油王でも買い支えるのはなかなか厳しい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:30:51.900ID:6hCzK6+Kd
>>93
あの作品は人が4にすぎて途中で視聴やめたさ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:33:07.715ID:lgpVUyBg0
>>96
でも死に方は全アニメで一番良いと思うの
マスドライバーを支えたまま逃げることもできずコクピットを破壊されるとか最高傑作
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:53.376ID:0pJoZHk60
つぶつぶのニーパッド?自由度高そうでいいな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:07.077ID:jl9jLbI6r
ガスガスの4stエンデュランサーはスレに自分しかいないはず
レース行くとちょろちょろいるけど
https://i.imgur.com/ZYNXo4y.jpg
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:52:44.721ID:ynedNKJp0
>>99
トラクションドットパッドとかいうやつ
グリップ力は大したこと無いけどデザインの邪魔にならないからイイ
見慣れないと若干キモい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:57:50.151ID:mrKxPq/md
>>105
タンク滑るからなんとかしようと思ってるけどクリアでもきちゃなくならない?
いや、汚くなっても簡単に綺麗なのと張り替えできれば良いんだけど

バイクはタンブリーニで車はガンディーニと洒落込みたい感あるよね
ストラトス欲しい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:01:14.791ID:vwDVw+Ep0
何も異常はなかったので 安心して帰った
https://i.imgur.com/YtJQdjX.jpg
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:03:20.288ID:0pJoZHk60
>>105
なるほどねいい子と聞いた
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:03:37.094ID:NSIWeT2d0
トライトンだっけ?
今の三菱デザイン好きだから復活してほしい
新型の話出てるみたいだし日本でも売ろ?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:07:13.110ID:vwDVw+Ep0
なんか新型トライトン日本で売るような匂わせはしてるけどまだわからないんだよね 
ハイラックス結構売れてるし 需要あるかも

http://imgur.com/LR3s9bF.jpg
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:08:05.513ID:Tt0rK5gp0
兵庫県警って事故証明書は何日くらいで出してくれるんだろう…
3月末にバイク倒してしまって見てもらったんだがいまだに連絡がない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:08:49.270ID:mrKxPq/md
クラッチマスターが若干ギシギシしててOHしないとならん状態だからいっそ新品マスター買ってやろうかと思うが適正サイズがわからんな
ブレーキはよほどのことがなければとりあえず効くけどクラッチは完全に切れなくなることもあり得るだろうし
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:12:28.690ID:ynedNKJp0
>>106
貼って3年くらいだけど意外と黄ばみも剥がれもないよ
剥がれる時きれいに剥がれてくれるかはわからん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:23:27.625ID:MBbnuxX10
中古のバイク買おうと思ったらタマないし値上がり異常だしどうなってるの
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:25:11.691ID:hgWXU3LP0
近所しかツーリングしないなら古いバイク買ってもいい
でも遠くまでツーリングするなら新車か古くてもパーツたくさんあるカブみたいなバイク乗ること
ってバイク屋さん行ってた
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:27:26.426ID:mrKxPq/md
この玉無し野郎
>>114
うーん
滑り止めは欲しいからちょっと調べるかな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:28:26.651ID:vwDVw+Ep0
カブはたとえ離島でもパーツストックあって修理してもらえるからね
タイヤ、チューブなんかも普通のホムセンで売ってるし
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:54.246ID:ynedNKJp0
カブならどこでもみてはもらえるだろうが部品は在庫してないから注文して届くまで待ちだよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:04:56.650ID:hgWXU3LP0
自己再生する金属でできたバイク欲しい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:06:13.674ID:GTAtJwFR0
馬に乗るなんてどう?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:10:12.194ID:mrKxPq/md
馬は3、4馬力くらいあるぞ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:11:24.516ID:hiI9riBod
>>106
ウンチーニに改名して
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:22.986ID:rCp1wMlIa
馬vsハーレーvsダークライ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:05.602ID:hgWXU3LP0
いまはバイクみたいなポケモンいたよね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:30.007ID:BACMmGnb0
えっバイクで馬上槍試合を??
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:32.465ID:NSIWeT2d0
おちた
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:18.466ID:q+1ee7oBd
ネットぜんぜんわからないんだけどこれってどうなの
https://i.imgur.com/hdBSSQC.png
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:29.114ID:dVp8xWLi0
自分ならストレス溜まるレベル
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:13.173ID:lKXqEaHj0
携帯回線かな?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:38.139ID:TujSCdg8d
>>134
マジ?みんなもっと早いの?
そもそも値が何を指してていまどれくらいなのか全くわからん
>>135
Wi-Fi
遅いなら遅いで何のせいなのかわからないんだよな
実家兼自営事業所だから事業所にあるモデムから壁裏を這わせた有線で居住部に引っ張ってきてそこでルーターに繋いでる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:21:06.844ID:TujSCdg8d
お前らどんくらいなんよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:47.384ID:mrKxPq/md
>>136
どこのサイト?
スマホ?PC?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:28:42.636ID:mrKxPq/md
試したら
上り667.9Mbps
下り826.6Mbps
だった
スマホでWi-Fiだと上り69.0下り71.5しかなかったけど
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:29:08.975ID:TujSCdg8d
アンドロイドアプリのこれ
https://i.imgur.com/OImIaiw.png

契約が悪いの?モデムが悪いの(これは契約が悪いことになるのかな)?有線部分(敷設から15年くらいは経つはず)が悪いの?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:30:40.987ID:TujSCdg8d
>>140
うちのやつは
速さ1/3
ラグ?抵抗?乱れ?が10倍でワロタ()
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:39.727ID:lgpVUyBg0
別に遅くても不満なく使えてるなら良いんじゃね?
絶対的に遅い回線でもネット掲示板やSNSしかやらんなら問題ないし
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:59.631ID:lKXqEaHj0
グーグルでスピードテストって検索しろ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:14.469ID:Qh8oZiWc0
土日働いたから豪遊してもいいよね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:59.854ID:df5EjjtUd
でも月曜はお仕事する日だよね?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:20.464ID:onP6+H3od
>>148
WOTBっていうオンゲーやってるお

ユーセンのやつだと
https://i.imgur.com/EZ3fITk.png
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:33.997ID:Qh8oZiWc0
gwとか業種によって渋滞緩和で休み期間ずらして欲しいけど難しいんだろうな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:33.500ID:df5EjjtUd
誰と旅行(ツーリング)行くの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:15:45.698ID:vgJI8/mja
はい落ちました
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:39:59.362ID:RiqXbJtld
スレ建てめんどいからね
できるだけ使い倒そうね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:44:26.280ID:vgJI8/mja
もう寝たよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:53:55.334ID:If2JE0kB0
朝からなんも食ってないから腹減った
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:33:54.108ID:UVVE9g/Id
レンジャー訓練でもなさってる?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:26:24.843ID:vDSp1rrE0
鼻ぐじゅぐじゅでここ最近よく眠れない
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:51:01.341ID:vDSp1rrE0
おち
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:39:41.274ID:FeF60yQV0
おは
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:42:50.541ID:nt6XE8aqd
しごといく
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 07:07:20.614ID:/NNgGSx1r
俺は休むぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況