X



のび太「なんか面白いことないかなあ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:16.158ID:UyGIc2/F0
どの口がいうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:19:18.393ID:/vFNf5cVx
いくらドラえもんがいるからって
それがずっとじゃ
やっぱ慣れちゃうし飽きちゃうでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:20.732ID:+KG/oMEKd
>>2
ドラえもんじゃない
四次元ポケットだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:22:02.328ID:/vFNf5cVx
>>3
ドラえもんは道具のソムリエ
そして説明者
そして何より友達
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:23:45.487ID:UyGIc2/F0
>>4
ひとたび道具が出ればエクスタシー全開なんだぞ
夢の国ノビタランドだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:25:40.067ID:QXcxWxhf0
確かに全てを得たら逆に退屈そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:25:45.613ID:/vFNf5cVx
>>5
オモチャに夢中になる子供と
それを買い与える保護者

まあそんな感じか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:28:04.011ID:+KG/oMEKd
>>6
しずちゃんの風呂に突入もできなくなったしなあ
まぁ将来好きなだけ入れるからいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況