X



任天堂の中途採用受けてきたけど落ちたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:14:42.306ID:ZB1tRXaur
書類は通ったけど1次でダメだった
理由は他の候補者が勝ってたから

結果来たのは先週の平日どこか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:16:29.402ID:HgDvfyb80
順当な結果じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:22.421ID:ZB1tRXaur
>>2
どういう意味だ

>>3
そう言われると確かに
ワンチャンスあるかと思ったけど壁は高かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:41.387ID:wejq9ezU0
軽く調べてみたら任天堂って面接2回なんやな意外
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:55.464ID:ZB1tRXaur
>>5
書類審査でめちゃくちゃ落ちるらしい
他の企業と違って職務経歴書だけでなく志望理由とキャリアプランを文書にして提出求められる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:19.873ID:HQAeuICT0
学歴は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:21:23.364ID:ZB1tRXaur
>>7
東大京大阪大名大のどれかの工学部
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:22:01.231ID:4/R09Fmja
>>6
MS曰く「面白さを数値化できる会社」らしいからな
楽しさというフワッとしたものを理論化できる人物かどうかを見るためだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:22:02.367ID:VSKGNnwk0
>>8
ってことは名大か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:22:45.091ID:hDclCXzL0
書類通過はすごい
現職もゲーム開発?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:23:33.417ID:ZB1tRXaur
>>10
それは秘密

>>11
違うよ
大手メーカー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:24:23.025ID:ZB1tRXaur
>>9
めちゃくちゃ時間かけて準備してなんとか書類は通ったんだけどなー
流石に雲上企業だったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:46:41.442ID:ZB1tRXaur
まあゲーム開発の職種に応募したわけじゃ無いんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況