X



悲報、爆弾魔さん名前覚えてもらえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:08.811ID:VFLSskmi0
所詮山上の二番煎じで失敗作よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:14:03.524ID:JWFYv0wH0
爆発してないから爆弾魔ではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:14:10.975ID:Ye0+MWtq0
キムさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:14:26.697ID:bH0xngYWd
ゲンスルー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:14:43.300ID:+BiPb/XDM
チー牛顔だったのは覚えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:15:21.990ID:oPchEaCS0
あんなのサラダ油レベルの雑魚だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:16:05.442ID:VFLSskmi0
山上はちゃんと遂行してるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:16:25.906ID:ZzTcUWeK0
なんで事前にやるんだよ
来てからやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:16:27.085ID:l9toBxNT0
木村ってのは覚えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:16:52.993ID:uUsHMw0+a
キム・ラー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:18.194ID:uUsHMw0+a
英雄山神大明神と比べればなwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:20.605ID:0q1dOXGB0
キムパイプ事件な?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:19.282ID:tmTx4CyCd
女児パンツ200枚盗んで捕まった山下の方がまだ名前覚えられてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:21.321ID:/wF/CdDR0
ボマー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:25.994ID:0FCQT8qo0
田所だったか三浦だったか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:34.364ID:8TeETNAPH
初代は聖銃ヤマガミとかあるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:52.277ID:nIqH0j+j0
無能だったからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:19:39.403ID:hoRYW2mC0
爆発音魔さんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:34.424ID:/8eWv2at0
山上信者でわかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:21:03.008ID:zdynrCItp
周りのおっさんしか映ってなかったしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:21:39.150ID:m/MIWzzj0
キムさん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:21:59.429ID:HIouuTTW0
ショボい花火程度だったから良かったが殺傷力ある火力だったら呑気にカメラ構えて近寄ってた野次馬連中は皆殺しになってたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:24:53.430ID:VFLSskmi0
今後もどんどん山上の後継者出てきていいからな
言葉で言ってもわからん奴らには物理さいつよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:26:30.070ID:DOohMR2X0
ジョーカーの奴も名前覚えてもらってない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:27:21.590ID:bM1RmaIn0
銃器火薬に頼らず拳ひとつで勝負する漢はおらんのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:28:36.455ID:VFLSskmi0
バンクシーみたいにテロ起こすやつ皆山上って名乗ればいいよな
いつぞやのタイガーマスク理論
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:28:59.653ID:m/MIWzzj0
山神さんの事で
暴力で社会は変えられる事を大衆はテレビで学んだからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:29:47.095
木村隆二?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:33:06.039ID:6x2s84wa0
他人巻き込まないように銃にした山上とは根本的に違う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:20:31.271ID:dPxhqbRA0
藤井聡太のそっくりさんだから藤井さんでいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況