X



僕「スッ」(ファミチキバーガー用のパンを差し出す)店員「(あっ…w)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:53.707ID:l1My/ShOd
店員「(この人これからファミチキ挟んで食べるんだ…w)」

これマジでやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:19.323ID:ifRcWWbN0
ローソンのパクリのやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:43.521ID:jx+9rLZd0
惣菜のハンバーグも一緒に買ってどっち挟むかわからない状態にしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:07.935ID:R9MCIHaj0
>>3
これが最適解だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:16.258ID:nxC81uHU0
肉まんの包み紙くれるのうれしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:30.184ID:zX90mzJxp
天才俺「ハッシュポテト下さい」

冷凍ハンバーグを湯煎で解凍して一緒に挟んで食べる俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:34.497ID:/afnGbUtr
今出てるファミチキをこれに全部挟むんだって言え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:58.904ID:N3CTLAUgd
パンが100円としても合計300円くらいになるからチキンクリスプのほうがよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:54.259ID:c7+3e6840
>>3
この人ファミチキにハンバーグまで挟んじゃうんだwwだから太るんだよww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:45.516ID:1hfENmova
「いやー僕が挟むつもりじゃないんですけど友人に買ってくるように頼まれましてね」
俺はいつもこう言い訳してごまかしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:39.457ID:24mC57ge0
ざんねんスパイシーチキンでしたあ🤪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:29.221ID:VXvLKrTPa
挟む用のパオみたいな70円を何も考えず買って
甘酢が塗られてたから自作弁当のおかずの
焼豚挟んで食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況