X



既婚者に質問なんだがゴムつけてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:01:02.041ID:jwOkJ40A0
奥さんとやる時ってゴムつけてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:01:27.000ID:Uec3hppV0
童貞独身だけど来ましたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:01:56.036ID:zPVfcMrxp
童貞独身だけどゴムつけてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:02:03.286ID:qQ/uVvCI0
もちろんつけてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:02:21.991ID:JZalPs3X0
洗う手間省けるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:07:21.477ID:jwOkJ40A0
そもそも既婚者少ないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:10.629ID:KDvjPY+xd
つけるはずがない
付き合い始めた時から一度もつけてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:12:53.025ID:j7XHXdAg0
つけてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:12.537ID:dORVHdNv0
つけてる
これ以上子供が増えたら困る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:44.495ID:vOIPSjS+0
つけてない
避妊手術したから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:35:52.613ID:ifRcWWbN0
つけてない
妻が器具入れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況