X



俺「...っち、囲まれたか...OKGoogle、俺一人でここを脱出出切る確率は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:52:52.648ID:tZ0e7AlZ0
Google「...6%です」
俺☆「...ま、そんなところか」
Google「...あなた一人なら」
俺「?」
Google「あなたは1人ではありません」
俺「ふっ...そうだったな....」
俺「OKGoogle、〝俺〟と〝お前〟でここを脱出できる確率は?」
Google「100%です」
俺「最高だ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:53:31.517ID:QQNta1sL0
続きは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:53:46.765ID:JZf9n6lU0
このシリーズで確率が下がるやつすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:53:52.222ID:IEfF5DKD0
好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:54:08.949ID:fvoLjGup0
えーやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:54:11.169ID:bpiH2/4LM
俺☆って何?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:54:34.470ID:tZ0e7AlZ0
>>6
許せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:54:50.683ID:zR6Y5fum0
Google「出切る……?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:55:32.763ID:rnoFdQ+0a
>>1が無能だって言うネタに気づいてあげて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:17.068ID:QQNta1sL0
俺思うんだけどさ、こういうつかみはいいやつを続きをちゃんと書いて投下してくれたら嬉しいわけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:18.739ID:9p1vfHcm0
違うAIだとなんて答えてくれるんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:01:51.823ID:tXsjSGosM
敵「Hey Siri、俺とお前で奴を完璧に仕留められる確率は?」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:04:16.895ID:Lm3nkKqN0
にぱーです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:08:23.081ID:it59vfrZ0
これもう何年前のネタなんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:13:27.330ID:vrSXT4Jr0
もうchatGPTに取って代わられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況