X



機械がない時代の仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:52:25.379ID:dcy/HqCP0
めっちゃつらかったんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:56:12.212ID:8FX/rcCV0
不自由を常と思えば不足なし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:56:58.361ID:hSkC9x1U0
便利な状態を知らんから
疑問すらなくやっていけるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:57:20.748ID:9p1vfHcm0
葉っぱでお尻拭いてたんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:00:29.696ID:bjWcuUAp0
>>5
それ仕事か?
中学生なら仕事しらんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:01:02.061ID:bjWcuUAp0
なにその仲間意識
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:01:16.624ID:LVgu9Si10
>>4
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況