【超絶悲報】岸田を守ったSP、咄嗟に民衆の方へ爆弾を蹴飛ばしていた🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:12.844ID:as5oQZ7Td
video.twimg.com/ext_tw_video/1647154113661259777/pu/vid/540x960/o5yfPRRgzwtJ016Z.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:36.757ID:OKzMhdB60
クソワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:46:15.700ID:g1/RMOjxa
反応凄い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:46:18.165ID:WefAP+Nb0
国民はいらぬというメッセージか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:46:27.863ID:UH4KMqLb0
すまないとおもっている!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:46:33.945ID:9jXv/tc+0
クソすぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:46:45.601ID:Fxj9BXBf0
日本国民は自民党議員だけだからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:46:52.600ID:OKzMhdB60
たぶんこれは炎上する
おまえが一番乗りだ>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:08.338ID:N2zfVgMd0
命は平等だけど
命の価値は平等じゃないからな
優先順位はある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:24.891ID:rnoFdQ+0a
対象を護るのが仕事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:31.821ID:BiLSgTMs0
完璧の対応だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:37.487ID:EBMtFhvsd
ゴミクズSPワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:01.813ID:78OgoIHR0
これ爆発がもっと早かったらヤバかったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:05.162ID:TPJZxNwLa
特定すべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:12.818ID:I7HQB+zu0
これは上級案件
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:12.904ID:GO/kbw+XM
あたりまえだろ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:17.607ID:j2zPE3XVp
なるほどそれで爆発もする前から聴衆がパニックになったのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:18.681ID:USyV27xw0
安倍ちゃんのときよりはマシな動きでよかった。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:20.377ID:j406o/rm0
民衆を咄嗟に肉壁に!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:42.295ID:ewCBNdH2a
そういえば安倍の時も女子高校生を道路に突き飛ばして危うく車に轢かれかけてたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:48.581ID:ZcAyjShg0
さすが極右政党
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:56.473ID:BiLSgTMs0
秒でバック開いてるし完璧だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:12.063ID:EBMtFhvsd
>>20
あれ勝手にコケてただけや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:18.969ID:BiLSgTMs0
このSPが安倍についてれば死ななかったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:27.303ID:JiZuJbP/0
じゃあどうしろっての?
爆弾抱えて自分の肉で抑えろってか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:34.821ID:9PRVbo0/0
国民の命に対する姿勢が如実に現れてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:46.914ID:55oUPjwa0
本来岸田の命より軽い物なんてないのでは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:55.828ID:dalZfRyV0
これ殺意が全く見えない
ガキの悪戯レベル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:50:00.593ID:EBMtFhvsd
>>25
ヒールキックで誰もいない方へ蹴飛ばす
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:50:12.963
自民党応援すると殺されるかもしれないってことか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:50:21.281ID:UH4KMqLb0
アメリカンスナイパーとかは覆いかぶさって死んでただろ
やれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:50:24.751ID:ewScrPTHd
命捨てる訓練してないの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:50:26.645ID:Jpgwck490
トロッコ問題かよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:50:32.769ID:POPk06gF0
とはいえマスクの一人しか反応できてないな
他の覗き込んじゃってるし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:50:47.405ID:dalZfRyV0
>>33
ドリブル殺人罪
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:51:17.059ID:eF5U+fVX0
理想はバッグ開いて被せるとかなんだろうけど
まあしゃーない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:52:13.213ID:eF5U+fVX0
>>41
考える時間が一分あるならともかくさあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:52:41.859ID:6Wr7PeFI0
許せんな
腹立つわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:52:50.605ID:JcRFUP+U0
>>40-41
ゆうて威力もわからなければそもそも爆発物かすら分からんし
答え合わせならなんとでも言える
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:53:47.091ID:+u78RRHM0
スレタイみたいなこと書いてるアホって
4方が群衆だった場合
どうすれば正解だと思ってんの?
ガチで発言に責任持って答えてみ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:54:16.044ID:UH4KMqLb0
>>44
威力わからんしえたいもしれないから国民へぽいはもっとだめだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:54:59.349ID:179uAjL3M
やってる感
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:55:12.164ID:f2YBA0ey0
命の価値に違いはあるよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:55:15.167ID:OEu6rkH80
当然だけど、よく反応できたな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:55:21.866ID:K7im19FN0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1647068782387658752/pu/vid/720x1280/Z3qCW6xAEYgaRH_U.mp4
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:55:32.228ID:bCnnj/Q10
遅くしてみたけどよくわからんかった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:55:40.030ID:SZl0cHiA0
民衆は撮影するんじゃなくてまず逃げろよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:55:43.022ID:UH4KMqLb0
結局これ発砲には気を付けてたけど
まさか手榴弾とはって感じだし
それも想定した防御装備備えておけってことだよな
あるの?そんなもん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:55:47.424ID:6N8q23ht0
岸田の命 >>>>>>>>>>>>>>>>>>> お前らの命
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:56:13.481ID:ZcAyjShg0
>>47
国葬反対
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:56:20.467ID:lEKnTKrz0
>>47
今回は四方が群衆じゃない状況での行動だぞアホ
無意味な仮定を持ち出すな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:56:24.876ID:N2zfVgMd0
まぁSPの仕事は要人を護衛することだしな
民衆の命を守るのは業務外だしこれが最適解よ

ただ民衆が犠牲になったら死ぬほど叩かれるだろうがな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:56:26.037ID:4Cz5+Gre0
まあ護衛対象を最優先するのは普通だよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:57:12.330ID:LVgu9Si10
>>53
笑ってる奴いてワロタ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:04.190ID:lEKnTKrz0
>>56
そもそも不審者が接近可能なところで演説しなければいい
防御云々の前に立ち回りを考えろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:39.240ID:/KTRrfLp0
>>54
蹴ったって言うよりカバンでピャってやってるかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:28.953ID:KX+ULyJRM
やはり俺たち下級国民は上級の踏み台なんだなwwwwwwwwwwwwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:37.111ID:ZcAyjShg0
>>69
国民を守ることなど想定していない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:55.831ID:TnKLkk+30
いちいち癪に障る岸田政権だな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:58.354ID:+u78RRHM0
>>59
今回の件じゃない条件で聞いてんだよアスペ
さっさと答えろやアホ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:00:02.954ID:2LPe5KL70
>>56
本物の手榴弾が🇨🇳、🇷🇺、🇰🇵辺りから大量に密輸入されてくるようになったら防げなくなる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:00:03.791ID:N2zfVgMd0
>>69
何秒で爆発するか分からん代物を無闇に拾って投げるとか無理ゲー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:00:06.111ID:dalZfRyV0
>>26
抱えて空に逃げるが最適解に決まってんだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:01:10.670ID:aoz8V9ld0
令和のボンバーマンだろこれ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:01:42.563ID:WNB2lbgDd
>>53
マスコミやら懸命に押し戻してる人えらい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:02:40.951ID:qzjtPQo80
これで岸田氏が死んでいたら、また国葬したんだろうか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:03:25.720ID:UH4KMqLb0
てか今回この程度だから結果論でセーフってなるけど
>>53
こういうの見ると1回目でとんずらしたほうが正解だよなぁ
へらへらしてその場残って2回目で殺傷能力高いの爆発したり仕掛けてあったり
犯人が自爆だったら消し飛びそうだし真っ先に逃げるようにしよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:04:32.278ID:l9pLE6DEr
トロッコ問題も解決やねぇ?w
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:05:25.710ID:l1r13Sqm0
>>44
威力分からんならなおさら蹴るのは悪手だろ
もし破片が飛び散るのを防げなかったら防弾ケース程度で岸田を守りきれないし
やるなら遠くに投げ飛ばすくらいはするべき
後からなら何とでも言えるってのはその通りだけどこの対応が正しいなんて言うのは完全に間違いだろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:05:36.172ID:mCxQt5nb0
岸田をかばうことになるのは癪だがSPは警護対象を守ることこそが仕事なので行動は間違ってはいない
咄嗟のことだから聴衆の方に行ってしまったのは不幸だとしか言いようがない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:06:21.224ID:LDpxh1W50
これ蹴り飛ばせてんの?
なんかわちゃわちゃしてるようにしか見えんけど
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:06:33.409ID:0JLmgm9y0
>>83
こういうので捕まるって知らないのかな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:06:57.094ID:2LPe5KL70
木村爆弾が失敗作で漁師おっさんが最初に犯人制圧したのだからSPは護衛失敗
爆弾が威力の高い物じゃなかったから運良く終っただけでSPの対応は悪すぎる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:06:58.964ID:jiCw3/USa
民衆はどうでもいいのか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:07:28.486ID:GIch5cgE0
爆発物なら民間人ぶっとんでたのか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:07:36.850ID:CmVODs9Y0
気づかなかったわ
でもそういう仕事だよね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:07:39.594ID:Fxj9BXBf0
覆いかぶさって守れよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:08:58.786ID:FbsmY4BB0
スマホで撮影するバカが爆発音でビビって逃げ惑うの最高にバカだな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:09:00.089ID:LTvnLOLyd
嫌だって警護対象がいて民衆がいてってパターンの刃物とか爆発物とか咄嗟のシュミレーションするっしょ?
民衆の方に飛ばすシュミレーションしてたんか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:09:25.149ID:1g3F7tl/0
>>60これでSPが本気で警護しだしたら第3の山神は出にくくなるな
そのための今回なんだろうけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:09:26.027ID:ewCBNdH2a
>>23
言うほど勝手だったか?

>>84
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:10:19.360ID:N2zfVgMd0
>>98
「安倍!」と叫んで向かってるやつを想定したシミュレーションを行うのが日本の要人警護
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:10:56.790ID:m1ej8h6i0
>>30
爆発した時画面揺れたぞ😯
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:28.766ID:mCxQt5nb0
>>89
そして岸田は地面に叩きつけられるんですね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:13:58.907ID:4e0fdexId
空中で撃ち落とすくらいやれよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:52.047ID:9dIo7qD00
無能すぎる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:16:17.068ID:OQgMR8fF0
いやでもぶっちゃけ俺が死んで岸田が生きるなら俺が死ぬだろ
東アジア人はどうしてもそういうマインドなんだよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:17:23.259ID:r/oTg3an0
>>106
いや、俺は岸田よりお前に生きて欲しいよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:17:29.339ID:wEBNsD8j0
これ大問題だろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:19:03.113ID:eF5U+fVX0
>>48
ごまかさずに書くとSPにとって警護対象者の命>その他の命なのは当然の事
批判上がるのも当然だけどSP的には正解
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:19:03.651ID:LfDUJ4ys0
音がしないようなの作るべきだったな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:19:25.500ID:ltnhgy0zr
総理の命は国民何人分の価値があるの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:20:05.483ID:w9echVCEa
死なれたら日本の治安を疑問視されて海外からの観光客が減るかもしれんから良かったわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:20:14.968ID:ojoC8dITa
いや不謹慎だろうがなんだろうが、岸田だけはやられても良かったと思ってる日本人の方が多いんじゃないか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:38.288ID:vGU1Z8p/0
>>25
割とマジでSPならそうあるべき
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:55.444ID:wEBNsD8j0
>>109
それは一般のSPのこと

政治家のSPとしては不正解
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:22:57.162ID:eF5U+fVX0
>>115
そんな分類があるとは知らなかった
何が根拠だ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:24:41.873ID:Fxj9BXBf0
>>97
実に日本人らしくて好き
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:25:03.546ID:YQ9JxpQZ0
トロッコ問題の答え出たな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:02.403ID:t9Wry2k3d
あんな鞄広げても意味無いだろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:09.388ID:4fTPWQm+r
咄嗟になんの躊躇なくこれがやれるくらいでなければならぬのだよ
何と護る者が泣く責任も負わない貴様ら弱者メンズ・こどおじ・チー牛さんには分からぬだろうけどな?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:48.742ID:8UMRSgUb0
>>115
そもそも、この手の輩を取り押さえに行ってる時点でSP失格
懐にガチの爆弾入れてたらいSPもろとも一緒にあの世行き
即射殺しなきゃ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:28:00.614ID:t9Wry2k3d
>>120
お前みたいな池沼ブスチー牛メンズに蹴られれば良かったのに
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:28:24.738ID:4fTPWQm+r
>>122
意味不明
しんどけ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:28:47.538ID:t9Wry2k3d
>>123
お前がさっさと死ねよ池沼カス
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:30.962ID:KX+ULyJRM
安倍ちゃんの時は何もしなかったのに
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:39.182ID:idVVHJFKd
そりゃそうだろ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:40.453ID:4fTPWQm+r
>>124
ガガイのガイさんイキってて草ぁ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:17.698ID:qzjtPQo80
>>102
おぉ!? 現場に居た人!?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:36.941ID:t9Wry2k3d
>>127
お前がイキってるガイジチー牛ゴミだよ、お前のブスで馬鹿な母親もお前みたいなガイジが産まれて悲しんでるぞアホ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:45.066ID:kQ5G8Djzd
そら岸田のSPであって国民のSPじゃないから
嫌なら金払え
そうだ増税しよう
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:59.477ID:7uBvWK3O0
車が並んでる方に蹴り飛ばすんじゃアカンかったんかな?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:42.917ID:xgqQDcL/p
>>131
国民の財産やで
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:33:12.261ID:x6jpQ4z3M
岸田「やれ」
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:33:45.324ID:GIch5cgE0
カバンもってサッカーの練習したほうがいいね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:35:07.075ID:j1fAWJ87M
やっぱ名前叫びながら包丁持って突撃するみたいな古典的なやつの方が絵としては映えるよねヤクザ映画でよくあるけどさ
銃だのパイプだの味気ないんだわ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:35:24.976ID:2LPe5KL70
ネットで爆発物製造方法が分かってしまうから火薬の原料になる素材の扱いや危険物のネット情報を規制しないと不味い
とは言え家庭で使ってる物すら爆発物に使えてしまう止めようが無いかも
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:36:30.866ID:Fxj9BXBf0
警備厳重にするのも大事だけど
そもそも殺されるような政治しなければいいのでは?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:36:36.186ID:xgqQDcL/p
言うほど爆発したか??
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:36:37.589ID:F9C553uo0
これは酷い
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:36:50.290ID:yv6kRo9r0
漁港なんだろ?
海の方に蹴れよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:25.539
>>1
マジじゃん!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:07.130
>>84
ヽ(・ω・)/ズコー
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:10.582ID:x6jpQ4z3M
ネット情報だけだとあの程度の物しか作れないんだし脅威にならん
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:21.907ID:5d5b2Gki0
>>132
国民の財産破壊は駄目でも国民本体はええんかいな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:36.696ID:+qIX/ayi0
総理大臣1人と
漁師100人
どちらかしか助けられません

うーんこれは総理大臣!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:45.418ID:xgqQDcL/p
じゃあ山上徹也に情報を与えていた存在があるってことか
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:54.757ID:3X6qvG4H0
クソワロタ
盛大なコントだろこれ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:06.917ID:xgqQDcL/p
>>145
文句を言う人がいなくなるから
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:50.060ID:yv6kRo9r0
>>142
不満は出るのは仕方ないにせだろうな
ただ殺されるくらい不満持たれるようなことをしてしまってたってことだろ
これを機にちゃんと仕事しなさいって心を入れ替えないとね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:40:19.255ID:TBpaLIuJ0
>>149
わざわざ演説見に行く人が文句を言うような存在なわけないだろ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:40:38.099
>>1
なんで女って何があると鳥小屋蹴飛ばしたみたいな鶏の鳴き声みたいな感じになるん?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:40:55.707ID:/9s3S0Nt0
よく分からん
咄嗟なら
後ろの方に投げればいい気もする
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:47.834ID:xgqQDcL/p
>>151
国民を試したんだ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:49.273ID:2LPe5KL70
お手製閃光手榴弾までネットで見つけられた
お手製閃光手榴弾投げてSP、岸田、聴衆が怯んだ所に本命投げるとかされてたらヤバかったかも
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:42:00.918ID:lmJF9YktH
何もかもが岸田のネガキャンになってて草
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:42:01.867ID:t9Wry2k3d
>>153
手に持って爆発するのが怖いんだろ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:43:08.736ID:GyF7ChQG0
ps://youtu.be/x2ZX9i2Sc3M
このお遊戯会はなんだったのか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:43:35.555ID:itq1ZcWl0
蹴るにしても人混みのほうはおかしいだろ
とっさでも潜在意識としてやらないよ普通
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:44:11.043ID:zkFPyjxda
逆に暗殺企てられるぐらい岸田は外国にとっては都合の悪い首相ってこと?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:44:30.926ID:yfz5Vgov0
爆発して大勢死んでもどうせお前ら選挙行かないんだろ

俺は行くけどな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:45:14.570ID:Nma5oljt0
誰か貼れよSPのgif
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:45:36.091ID:GIch5cgE0
>>159
サッカーの練習してればマジで蹴る前にパスの方向くらいは考えるようになると思う
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:46:21.947ID:u3lZXDIA0
>>83
最高に"お前ら"って感じがする
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:47:09.115
>>158
今日が首脳参観日だったんだろう
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:47:13.839ID:3X6qvG4H0
>>83
ワロタ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:48:06.685ID:d8tmmO1ur
相変わらず不快な女の声
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:49:03.150ID:/9s3S0Nt0
>>169
なんか少年少女の空手組み手思い出した
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:49:06.943ID:+rZwfnDma
岡田准一なら投げる前に爆弾没収して取り押さえてた
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:49:23.244ID:KX+ULyJRM
>>83
増税モンスターだから仕方ない
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:02.016ID:yv6kRo9r0
このスレタイ通りだから気になるのはテレビでこの行動がどんな評価されるか気になるわ
番組でネットでは〜ってなってお前らのコメントが読まれるの楽しみだな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:43.935ID:qzjtPQo80
ミサイルに対しては遺憾程度で済ませるんだから
小規模な爆弾なんて不問でいいのでは?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:51:54.109ID:x6jpQ4z3M
「民衆へ向けて爆弾を飛ばしたSPにネットでは賛否の声が」
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:35.470ID:qzjtPQo80
>>175
急に爆弾が来たんだからしょうがないだろ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:20.438ID:GIch5cgE0
>>169
なんかこう中国や朝鮮の軍隊の日常みたいな哀しみがあるよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:21.893ID:EvafGtGT0
トランプですら殺されなかったのに
銃のない日本の方が治安悪いのやばくない?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:56.189ID:ogJ7A+xR0
国民としては誠に遺憾
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:11.704ID:EvafGtGT0
>>175
賛の声は何者だww
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:27.618ID:7uBvWK3O0
>>176
流石にSPたるもの、こんなケースも想定してたやろ
最初っから蹴る方向は決まってたのでは?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:49.520ID:8F3VbCl90
ひどいよな民衆の敵だろこいつら
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:14.484ID:vvtwZYH60
トロッコ問題
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:50.961ID:raI16a/80
取り押さえたあとにカメラ向けて群がるのが平和ボケ極まってる感
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:30.396ID:u1AKOETQd
ザル警備やな
学習しとらんなコイツら
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:47.919ID:x6jpQ4z3M
この判断に対し最も強い言葉で非難するかどうか検討を加速しないとな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:40.292ID:t9Wry2k3d
>>127
おいカス、負けて逃げるのか
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:45.799ID:mwDsklB60
どうでも良いけど、女ってマジで叫ぶしか能がないんだな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:08.224ID:yCZNAU0Na
今知ったわビックリ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:19.251ID:raI16a/80
>>83
安倍はなぜ許してたのか知らんけど、岸田はこういうバカに粛々と対応してほしい
政治が気に食わないから殺すって民主主義をなんだと思ってるんだ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:07:21.767ID:3ldbd7QB0
増税総理の命を命がけで守った漁師さん
増税総理の命を守るために民衆の方へ爆弾を蹴飛ばす税金で訓練しているSP
消去法で自民の現状をまさに表していますわな。
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:07:35.833ID:qzjtPQo80
>>181
平和な日本では想定してないだろ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:07:40.445ID:t9Wry2k3d
>>187
岸田の慌てて逃げるさまが何かむかつく
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:09:18.736ID:yCZNAU0Na
動画漁ってたらBOMられたんだな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:10:47.357ID:tD/+rEyI0
>>53
平和ボケしすぎやろこいつら
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:14:54.935ID:fyyrW67Ed
ヤバいやつ湧いてて草
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:15:33.364ID:hvfEye660
>>192
民主主義をなんだと思ってるんだ
岸田さんよお
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:03.090ID:uD31PZrDp
>>195
動画だと慌てて逃げてるってよりSPに押されて倒れかけてるみたいな感じだけどな
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:22:21.724ID:OC/jmBM+0
>>192
れいわ新選組「殺すことでしか変えることは出来ない」
https://i.imgur.com/BnX6Lod.jpg

れいわに限らずこれは社会主義者共通の意識

こんな集団が「いのちを守る政治」とか言っているw
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:53.180ID:OC/jmBM+0
左翼が言う「いのちを守る政治」

というのは
「社会主義の命を守る政治」
つまり
社会主義の敵は殺して排除する政治
って意味だからな?

騙されるなよこんな犯罪集団に!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:40:49.074ID:LJeLNz370
だからきゃあきゃあ言ってたのか
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:40:52.941ID:GEUTxaf00
>>187
岸田の周りのSP全員が岸田より身を低くしている件
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:45:45.343ID:8BVxdhdX0
>>192
捕まるわけねーだろ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:48:12.661ID:wM1neSSx0
お前の後ろに汚いおっさんが立ってるとして、暴漢がお前に向けてナイフ投げようとしてるのに気付いたら避ける?避けない?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:03:44.664ID:rq/wcY1J0
>>84
ガチで危機一髪で笑えん
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:04:36.258ID:OTV2ndjX0
ん?全然わからん
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:03.424ID:hn11QPTk0
>>84
銃撃起き出る最中に無防備すぎ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:29.061ID:22hVe/dRH
>>209
汚いおっさんを人間の盾にして制圧前進
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:11:22.009ID:+Lc76AXI0
これがトロッコ問題の答えなのか…?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:16:23.158ID:DJqj3DTZ0
こんなときに安倍ちゃんがいてくれたら……
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:16:54.432ID:IXbk7oOS0
ていうか安部の時から何も学んでなくてワロタ
もうSP全員クビにしろよw
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:18:43.527ID:zyKOU/8m0
誰のSPか考えて完
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:33.546ID:xIauM9m40
岸田を遠くに蹴り飛ばすのが正解だったんじゃ?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:20.289ID:tzyJXE+ed
目つぶって口開けてしゃがむしかない
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:25.136ID:TfZoHpMC0
岸田の顔面蹴り飛ばすが正解だろコレ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:12.387ID:Ztr3La8k0
「この世に自分を殺そうとしている人間がいる」ってどういう気持ちなんだろ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:46.579ID:2mTfEpNxM
飲み込んで体内処理するのが普通だよね
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:24:03.587ID:jHp/QSmq0
誰もいない方に蹴れよ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:04.761ID:XRUARj8r0
リモート演説にしろって言っただろ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:32.715ID:8Jqlpwmk0
何も悪いことしてないだろ対象者の護衛が仕事なんだから
自分の仕事をしっかり果たしただけなのになんで文句言ってんだ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:28.212ID:clSIx8OL0
これワロタ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:02.353ID:clSIx8OL0
>>225
サッカーかよ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:09.680ID:OHA1x8kEH
結局、群衆に危機感がなくて、少し遠巻きで野次馬してたの見ると、正解だったと思うわ
取り押さえやった人たちはともかく、よくわからんおばさまがたは守る価値なさすぎた
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:16.430ID:+hTxy0lE0
>>183
10人死ぬ方を選ぶか
10万人死ぬ方を選ぶか
SPくんは10人殺す方を選んだんだな、クズすぎる
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:14.804ID:OHA1x8kEH
さらに言えば、覆い被さって死ぬのは護衛としてはアホ中のアホ
二の矢三の矢が飛んでくるかもしれんのに、自分一人の肉壁で止められるかも不明な爆弾と自分を道連れにして、護衛対象から盾を一つ削るなんてありえん
そんなのは御涙頂戴のドラマでやってろって話
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:52.270ID:OHA1x8kEH
>>232
少ない方選んだのにクズ呼ばわりされててワロタ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:53.509ID:clSIx8OL0
そもそも爆発物の可能性のある物に刺激を与えるのが間違い
拳銃の対処法しか訓練してなかったんだろうな
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:12:15.587ID:zR6Y5fum0
爆弾らしきものを見たら伏せる訓練はしてるよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:12:48.420ID:7wE1yUSt0
岸田は増税爆弾投げまくってるぞ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:14:56.386ID:VjmrfP/O0
日本も面白くなってきたな
誰でもよかったとか言って女子供ヤるよりこう言うことしてくれ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:06.899ID:Gm6gz1TW0
岸田に覆い被さるが正解なんだが
日本のspのレベルじゃ絶対無理だろ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:11.768ID:ky43+3YH0
>>235
何言ってるんだかわからん
不発弾じゃないんだから、投げ込まれた衝撃がすでに加わっている爆発物でそんなの気にする意味ないよ
転がす程度の刺激なら全く大勢に影響ない
地雷とか、砲弾の接触信管か何かと勘違いしてんじゃないの?
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:39.811ID:gmpDkHZL0
>>241
言いたいことはわかるけど接触信管じゃなくて着発信管な
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:44.080ID:c7+3e684a
クソすぎだろ
これが手榴弾だったら死んでたぞ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:27.536ID:f2YBA0ey0
>>232
増税で10万人死ぬもんな…
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:24.763ID:FHtF4eyfd
キャプテンアメリカみたいに爆弾に覆い被さって自己犠牲の精神見せろよ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:29.419ID:gmpDkHZL0
>>243
それはそもそも投げ入れられた時点で負け
最も近くで守るSPとしては最適な動きをしたのは事実だけど、まずは一般人をそんな近くに近寄らせるなってことに尽きる
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:48:29.496ID:Qglj3wvw0
結局爆弾小僧の目的はなんだったの?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:52:45.650ID:vtBJ9JgF0
まだ他の爆発物持ってるかもしれないのによく近づいて写真撮ったりするな
想像力がなさすぎるだろ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:57:49.862ID:EvafGtGT0
>>248
実際持ってて次弾に火つけようとしてるところを
近くにいた漁師のおっちゃんたちが押さえつけて止めてただけだからな
普通に大惨事になり得たよ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:17.703ID:bG76qWf/a
>>24
指ににおいがこびりついちゃうよ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:37.952ID:bG76qWf/a
間違ったスマソ>>39
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:50.858ID:x6jpQ4z3M
どんな比喩なんかと思ったわ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:25.201ID:Kv147vY10
確かに人が居る方に蹴ってたかも。
今回もSPさん動いてなかったな。とっさに動いているように見えたのは一人だけ。爆発物蹴ってから岸田さんを守ってた。爆発物が遅く爆発したから良かったものの、あれじゃ間に合わない。爆発物蹴る、岸田さん守る、最低でも二人同時に動かないと。犯人は二発目を用意してる時に漁師の方が捕まえたから良かったが、捕まえてなかったらどうなっていたか。
阿部さんのことが生かされていない気がした。
今回は惨事にならなかった事だけが救いだったな。
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 23:55:26.381ID:JCVcHqeba
正体現したね
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 23:57:52.382ID:PUBa4535a
😭日本のSP弱過ぎ…?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 00:07:53.407ID:U7gyhVAu0
>>241
爆発しない保証はないだろ?
そもそもあの時点で何なのか判明していないんだから
毒性の薬物が漏れる危険性は?
蹴るという動作がもう無駄
あのSPがやるべきことは一秒でも早く謎の物体から岸田を遠ざけること
爆発物の処置は他に任せてひたすら逃げること
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 00:10:10.449ID:u5d6AbFx0
人がいる方っていうか岸田のいない方だよ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 00:24:39.355ID:EGuoGNFQ0
現役の総理が殺されてみろ
安倍の時の比じゃない国葬になって税金使われまくるぞ
それでもいいのか?
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 00:36:33.233ID:xmUMvU6V0
>>261
弔問外交できるよやったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況