X



【悲報】まいんちゃん、朝ドラ終わってレギュラー番組ゼロ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:59.589ID:c12Q4Ce/0
お前の趣味は分かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:41:51.114ID:eusE9/wrM
ワイ60やがまいんちゃん好きやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:42:21.141ID:F8X44TjS0
朝ドラ出れるなんてそうそうないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:43:02.070ID:1VZ/NFIn0
事務所の力あっからそのうち何か回るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:43:37.490ID:ThZ5d7F6M
やたら声豚に好かれるまいんちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:44:41.713ID:c12Q4Ce/0
>>4
もう少し早くオーディション受かっとけば人気出たかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:42.622ID:c12Q4Ce/0
>>1
下の奴テレビ出すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況