うちの親父がマヨネーズ使ったあとパンパンにするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:22:00.721ID:7gbvQ9L+d
そしてこっちにも強要してくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:22:24.009ID:2+fDODv3d
出にくくなるんだよ!
ちゃんと空気入れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:23:17.381ID:zrhA6PUUa
バックでするなよ親子で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:23:55.595ID:gaYCd75N0
…どうやってパンパンにするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:25:17.261ID:/2nIOa/F0
想像できないなんだよパンパンて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:27:56.346ID:2k7mCM7h0
空気入れると出しやすくなるけど酸化もしやすくなる
まあ好きなほうでええんちゃう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:29:26.581ID:7gbvQ9L+d
>>6
空気パンパン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:15:14.191ID:LX+Ji1Vp0
は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:15:57.168ID:mAGVsCOC0
伊東家の食卓で紹介された中でおそらく最も実用性の高い裏技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況