X



ほら、もう岸田さんが死んだこと忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:10:18.145ID:6l53Ck/0d
忘れんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:10:34.023ID:1AxbhCXSp
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:10:38.188ID:sM/+1PHt0
なんか知らんけど生きたっぽいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:10:51.220
まじか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:11:47.539ID:iTtTBIBy0
死ねよ🖕( ・᷄ὢ・᷅ )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:11:50.062ID:6l53Ck/0d
まじかー🙀
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:11:55.461ID:6P36E6a70
ムーミン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:12:25.296ID:iTtTBIBy0
何で岸田死なねぇんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:12:45.085ID:k7rD1sGI0
安倍が呼んでるぞ行ってこいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:12:48.762ID:9dIo7qD00
誰も悲しんでないのわろえる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:13:55.148ID:E9QuM02Qd
なんで岸田生きてるんだよ早くあっち行け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:14:07.773ID:MnSmlSh90
空気読めよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:17:12.055ID:iTtTBIBy0
岸田死ね死ね死ね死ね死ね🖕
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:22:08.856ID:af7E+mFH0
これ通報対象になるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:26:44.488ID:k7rD1sGI0
>>14
警察は忙しいんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況