X



家買っても値下がり分を考えると損だから賃貸にしろって言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:57:25.185ID:Zga4+x3T0
ホームメーカー謹製の上物がボッタクリ価格で高すぎるだけだから基礎の上にコンテナ置いて断熱打って配線配管するだけの施工なら安上がりなんと違うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:57:48.078ID:iD6bMcwQ0
土地は値下がりしないのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:33.887ID:DQg23LIh0
家くらいコスパなんて気にしないような人生にしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:34.963ID:lxTEOalE0
やってみ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:04:39.712ID:PhUh2HrLr
>>4
難しいんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況